请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运

近日收到很多战友的短消息询问怎么在帖子内发布图片
城管大队长这就来个直播教学好了~

想要在帖子里发图,那就先要发帖子!

第一步:寻找黄色发帖小按钮
第二步:发表帖子

第三步:选择主题分类 (出售/求购
第四步:输入帖子题目
前面4步都做好之后,我们要进入本贴主要介绍环节啦!
第五步:发布图片

点击第五步标记处的图标后,
显示屏将会出现以下对话框
荷乐网论坛支持3种发图方式:
图标6-网络图片(任何网站上的图片,只要你能复制图片的地址)
图标7-相册图片(即荷乐网空间相册)
图标8-本地上传(即电脑上传)

若你选择上传网络上的图片,你可点击图标6,显示屏将会出现以下对话框:
6.1处输入图片地址后,点击6.2进行图片提交。
之后你将会看见图片出现在你帖子里了(如下图6.3所示)
p.s 网络图片不稳定,若是照片的发布者将图片从网上删除,这张照片就不能在这里显示了。

若你已经将照片传至荷乐网空间相册,你可点击图标7,显示屏将会如下图所示:
点击7.1进行相册选择,之后单击你想上传的照片即可添加到帖子里了。

若你想上传电脑里面的图片,可点击图标8,普通上传/批量上传
选择普通上传后显示屏将会出现以下对话框:
点击8.1位置进行图片选择。普通上传的特点是只能一张一张传。

选择批量上传后显示屏将会出现以下对话框:
点击8.2位置进行图片选择。批量上传的特点是一次性能穿很多张照片,按着Ctrl键选择图片即可。

图片都已上传完之后,会跳到图9位置,单击你想要展示在帖子里的图片后,图片就会出现在帖子里了!
(图9只有在你选择本地上传的时候才会有图片出现哦~)

Magic!!!~~~

讲解完毕,大家如果还有什么不懂的问题欢迎回帖发问啦!

回国急售的楼主们若想要高亮帖子请私信版主~~~
版主会根据您帖子的内容及您回国的时间进行帖子高亮的编辑

如何分辨版内骗子请点击:
http://bbs.gogodutch.com/thread-766768-1-1.html

扫一扫,手机查看本文

b9besable

见习海盗

为什么每次发图都说图片过大,只是苹果手机照的
b9besable 发表于 2014-7-9 16:03
为什么每次发图都说图片过大,只是苹果手机照的

欺负人没有苹果手机呢不是?!
开玩笑啦。

最适合上传到网上的照片大小最好在500x500之间咯。
手机里的像素应该就是640x480

b9besable

见习海盗

那怎么调整呢,真的想发图片
b9besable 发表于 2014-7-10 07:42
那怎么调整呢,真的想发图片

不知道苹果和三星是不是一样,你能在手机相机设置里找到一个叫“照片大小”的东西,里面就可以调整照片质量,或者下载一个照片编辑软件,就可以编辑照片大小了

b9besable

见习海盗

好!谢谢!
请问总是显示今日最大上传只剩下78KB怎么回事啊 我好几天不上传图片了呢
yangqihui1990 发表于 2014-7-17 20:15
请问总是显示今日最大上传只剩下78KB怎么回事啊 我好几天不上传图片了呢

等级也有发图片的限制的

metro51

初上贼船

请问版主为什么我发了一次带图片的帖子之后每一天都提示“今天只能再上传184kb以内的图片”呢?
导致现在一张图片都上传不了了
metro51 发表于 2014-7-19 18:59
请问版主为什么我发了一次带图片的帖子之后每一天都提示“今天只能再上传184kb以内的图片”呢?
导致现在一 ...

这种情况下,我建议先将图片上传上空间