荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马上去莱顿念研究生...在9292和ns.nl上都看了各种卡啊,或者包月包年订购....想买莱顿的fixed area卡,但又不知道要选什么...头大...
跪求前辈给些推荐。因为超过18岁的大龄学生也没有什么优惠了...是要办个OV-chipkaart,再开通public transportation的subcription比较划算还是怎么弄?
ps 我看我上课是在....Snellius building, Niels Bohrweg 1, 这个步行40分钟的距离,方圆内住宿价格便宜吗?

还有就是电话卡,用Lebara的多吗?我看它有个1cent套餐,打到国内也是1cent.....似乎也没有月租,那么申请的时候就申请这一种sim卡就可以了吗??

先谢谢各位前辈了!!!!

另:如果有人知道莱顿或者阿姆斯特丹/海牙哪里有卖滑板的,请告诉我!

精彩评论11

quliuwuyi  高级海盗  2014-7-4 12:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
已有3人评分 威望 小红花 理由
mocmod + 1 赞一个!
loveinholland + 2 + 2 很给力!
bblue1 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +4 

Swell小虾  中级海盗  2014-7-7 07:01:05 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北孝感
quliuwuyi 发表于 2014-7-4 12:18
http://bbs.gogodutch.com/thread-844011-1-1.html

非常感谢.... 现在是很明白ov干嘛的了...
主要是莱顿市内行动的话,公共交通应该就bus了,所以ov的一些优惠好像并不是太实用...准备带块枫木板刷街去上学勒..
quliuwuyi  高级海盗  2014-7-7 08:08:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Swell小虾 发表于 2014-7-7 07:01
非常感谢.... 现在是很明白ov干嘛的了...
主要是莱顿市内行动的话,公共交通应该就bus了,所以ov的一些优 ...

不远的话,可以骑车的~
spinoza1989  四海霸王  2014-7-13 17:47:01 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

leiden总共没多大,骑自行车吧。公交频率也不高。

欢迎新同学呀。貌似是cs的妹子。
Swell小虾  中级海盗  2014-7-29 12:11:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
spinoza1989 发表于 2014-7-13 17:47
leiden总共没多大,骑自行车吧。公交频率也不高。

欢迎新同学呀。貌似是cs的妹子。

算半个CS哈哈...
谢谢啦!!
ThomasYoung  中级海盗  2014-7-31 13:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I do PhD in Niels Bohrweg 2....
Pollia  中级海盗  2014-8-3 20:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我一直用lebara卡,叫做lebera-one,不是那个充10块送10块的那个。Lebera-one打回国接通9c,通话一分钟1c很划算。但是这个lebera卡漫游出荷兰就异常地贵,所以你如果出去玩可以开通中移动的国际短期漫游,也没月租费,即开即用,我是这样做的。
Swell小虾  中级海盗  2014-8-4 15:14:42 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Pollia 发表于 2014-8-3 20:55
我一直用lebara卡,叫做lebera-one,不是那个充10块送10块的那个。Lebera-one打回国接通9c,通话一分钟1c很 ...

好像中国移动在每个地方的政策都不一样。我只能开通30天的短期国际漫游,1年的长期貌似开不了... T T 不过非常感谢你这个,马上就要过去了,刚好在考虑手机卡!!
Swell小虾  中级海盗  2014-8-4 15:15:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
ThomasYoung 发表于 2014-7-31 13:23
I do PhD in Niels Bohrweg 2....

Cool!!!! look forward to meeting you!! What's your programm name ??
12下一页