荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿特丹珍宝已经是第二次去什么都没吃到饿着肚子走了。。。

两次之前的一次很幸运的吃到东西了是没错,但是这个服务态度真的很难以,隔壁还有一桌吵起来了。(好久没有看到人吵架的我突然有点兴奋)。。

最近的两次去,第一次去是因为想吃年糕,第二次是因为喜临门装修。。。两次那边人都不多。 我们杵在门口好久才有一位服务员过来招呼,招呼到座位上了茶之后就不会有人再理你了。你就慢慢喝你的茶把。。

我们每次去都非常渴望得到服务员的眼神交流然或者挥手示意后过来点餐。。。可是望眼欲穿啊望眼欲穿。。这还不是餐期,还有一大半桌子空着,他们就忙成这样。。。餐期的时候实在很难想像。。

哎。珍宝刚开始的时候因为那时侯公司在附近所以经常会去。 那时侯东西很好吃,服务员也多,上菜快。现在感觉有点每况愈下啦。。。

估计以后被东方美食咸死也不会去珍宝了。。。(没有恶意啊,本人很喜欢东方美事,装修好服务态度好便宜好吃,就是略咸。。可能因为我自己吃口淡把)
已有1人评分 威望 小红花 理由
Mr.TVXQ + 4 + 2 下次出去吃饭要吃饱饱哟~

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +2 

精彩评论13

Tutuguagua  中级海盗  2014-7-3 12:52:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
what is 东方美食 ?
Tutuguagua  中级海盗  2014-7-3 12:55:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有段时间还是很好的,尤其是片皮鸭,是鹿特丹几家餐馆中做得最棒的。最后一次去是去年冬天,东西还是挺好吃的,也便宜,就是吃回来全家肠胃出毛病了好几天,就没再去了。
opapa  管理员  2014-7-4 09:25:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
珍宝还行的。相比之下,当然只能跟荷兰本地餐馆比。。。。

荷兰人工贵,招呼不过来 好像还蛮经常的。 一开始我也不习惯,后来晾着晾着就习惯了。自己找乐子去。。
hehehehe  海贼王  2014-7-4 13:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2014-7-4 09:25

荷兰人工贵,招呼不过来 好像还蛮经常的。 一开 ...

我没有去过珍宝,所以不评价,但是荷兰人工贵 = 招呼不过来?呵呵,那我对我客户的邮件,电话是不是也可以不理不睬呢,人工再贵,工资还不是顾客给付?
你忙的话完全可以和顾客打个手势过一会再来,这个谁都能理解,在西餐厅里有时也这样的,除非是顾客素质低,甩脸子,无中生有的挑剔,不然的话那就是服务员的基本职业道德问题。
weiwi  四海霸王  2014-7-4 17:26:51 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-7-4 13:14
我没有去过珍宝,所以不评价,但是荷兰人工贵 = 招呼不过来?呵呵,那我对我客户的邮件,电话是不是也可 ...

你說的沒錯,相比之下我還是很喜歡喜臨門和太湖居的服務,很親切,特別是喜臨門,每次去都覺得賓至如歸的感覺⋯吃飯心情也很重要的嘛
weiwi  四海霸王  2014-7-4 17:28:00 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2014-7-4 09:25

荷兰人工贵,招呼不过来 好像还蛮经常的。 一开 ...

其實也可以選擇不會被晾著的餐館哦 :)
weiwi  四海霸王  2014-7-4 17:33:55 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2014-7-3 12:52
what is 东方美食 ?

對於那個腸胃不舒服深表同情!東方美食是在kruiskade附近的一個上個月開的中餐館,很喜歡裏面的裝修,服務員也笑嘻嘻的,就是死活不讓妳用信用卡而已⋯有一次特別有趣,我結賬說用信用卡,然後那大姐說這個不能用,我提議試試吧,然後就用了,老大姐不容易啊,在處理的過程中他靜如處子動如脫兔的給我摁了取消⋯然後說不能用,用別的卡⋯大姐啊,你取消了自然是不能用的⋯事後想想這件事情覺得他們也不容易啊
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-7-5 01:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
weiwi 发表于 2014-7-4 17:33
對於那個腸胃不舒服深表同情!東方美食是在kruiskade附近的一個上個月開的中餐館,很喜歡裏面的裝修,服 ...

有时候发挥一下中国招呼点菜的方式看来是很必要的。。。
weiwi  四海霸王  2014-7-5 19:42:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ 发表于 2014-7-5 01:19
有时候发挥一下中国招呼点菜的方式看来是很必要的。。。

赞你的回复
12下一页