荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上个月德国的APS审核挂了(不想说了,超级虐心),然后考虑着荷兰有没有可能有书读,楼主GPA超级弱,我把背景放在下面,大牛们帮我看一看,有没有可能申请的马大的SBE,Financial Economics
托福:92(29+23+19+21)
Gmat:640(50+25)
工作经验:Statetreet,fund administrator, more than one year
论文:数学论文7篇,《高等数学研究》,第一作者的三篇,第二作者4篇
此外最不想谈的是GPA,2.67/4, 均分大概73,大家给看一下,马大有没有机会,荷兰的其他院校有没有机会大不大,留学的事情真的太虐心了,大学里就没想过出国,工作之后才觉得屌丝出国才是唯一的路,大家帮帮我啊

精彩评论21

benzkobe  高级海盗  2014-7-3 10:04:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
这个马大有机会的。。。
wulincong0819  见习海盗  2014-7-3 14:33:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
benzkobe 发表于 2014-7-3 10:04
这个马大有机会的。。。

GPA会不会太低了,不要我,另外他们看中211吗?我是浙大的三本,浙大城市学院,他们会不会把我当浙大的?
benzkobe  高级海盗  2014-7-3 15:00:12 | 显示全部楼层 来自: 德国
wulincong0819 发表于 2014-7-3 14:33
GPA会不会太低了,不要我,另外他们看中211吗?我是浙大的三本,浙大城市学院,他们会不会把我当浙大的? ...

文凭方面他们应该不会搞错。但是马大申请雅思或者托福 还有GMAT是硬性条件。其他的他们会考虑 但不是决定性因素。
我觉得马大还是有戏的。
wulincong0819  见习海盗  2014-7-3 15:53:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
benzkobe 发表于 2014-7-3 15:00
文凭方面他们应该不会搞错。但是马大申请雅思或者托福 还有GMAT是硬性条件。其他的他们会考虑 但不是决定 ...

你的意思是言语成绩和Gmat是决定性因素,其他不适决定性因素,包跨GPA对吧?工作经验,发表论文之类的都不是对吧?
anello  中级海盗  2014-7-3 16:20:03 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡
可以考虑一下去澳洲吧,荷兰有时候卡GPA或者211、985,可以多考虑一下,最后择优选择去哪。
wulincong0819  见习海盗  2014-7-3 16:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
anello 发表于 2014-7-3 16:20
可以考虑一下去澳洲吧,荷兰有时候卡GPA或者211、985,可以多考虑一下,最后择优选择去哪。 ...

去不起,贵
bonewe2004  高级海盗  2014-7-3 19:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个可是试试的,建议问问马大板块负责招生的 !
wulincong0819  见习海盗  2014-7-4 13:33:46 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
bonewe2004 发表于 2014-7-3 19:55
这个可是试试的,建议问问马大板块负责招生的 !

不管,先试试再说咯
qqq6301  见习海盗  2014-7-4 13:45:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
屌丝出国才是唯一的路,我怎么觉得考研更合适呢,楼主的背景去不了好学校 没有太大意思
123下一页