请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1,据我所知荷兰商科的博士很少啊,供应链管理又是授课型硕士,授课型硕士的伤痛!荷兰这个专业的硕士貌似都是授课型的,这样毕业后能申请到博士吗? 有过先例吗?
2,有哪些学校有供应链管理博士的呢?有没有前辈曾经申请到的,申请到的博士主要的研究方向有哪些建议?
3,若没有合适的职位,那和供应链管理相关的博士专业又可以申请哪些呢?

有没有供应链的前辈指点下啊~感激不尽啊!!!

精彩评论4

leileiflyhigh  中级海盗  2014-7-2 15:37:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
据我所知 有两年制的research master可以读
sophira  初上贼船  2014-7-3 03:01:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏连云港
leileiflyhigh 发表于 2014-7-2 15:37
据我所知 有两年制的research master可以读

没有查到啊,几乎都是一年的授课啊~
morn  海贼王  2014-9-1 11:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophira 发表于 2014-7-3 03:01
没有查到啊,几乎都是一年的授课啊~

TUDelft, TBM学院, TIL专业
loveinholland  ↗版主↗  2014-11-18 10:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rsm 有 supply chain management 啊