荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要读premaster,申请的是蓝楼和这个pluto,估计蓝楼没有了,所以给我这个。房间是329,一个月453欧(好贵!)有了解情况的同学给说说这房子怎么样吗?只有五天思考的时间。谢谢大家!

精彩评论14

sunshine00  初上贼船  2014-6-30 21:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这房子挺不错的,离zernike近,走路不到15分钟. 八大埔就在对面, 楼底有一部分是老人院,很安静, 楼前有湖有喷泉有野鸭子. 房间带阳台 洗漱台和独立厕所,带家具,面积还很大。比兰搂不知强到哪里去了。 453虽然贵点但是还是物有所值。
没有小鱼  四海霸王  2014-7-1 06:36:13 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼和浩特
如ls所说,这个房子真的不错,而且一点不吵,学习很合适。ho的房子都差不多这个价位,我觉得很好。
黑曼巴  初上贼船  2014-7-1 18:48:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
三楼最大的房间号应该是323吧,我刚从三楼搬走,你确认一下房间号,我可以给你介绍的更具体一些
madgyf  见习海盗  2014-7-3 15:38:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
黑曼巴 发表于 2014-7-1 18:48
三楼最大的房间号应该是323吧,我刚从三楼搬走,你确认一下房间号,我可以给你介绍的更具体一些 ...

你好,我的房间是这个 Plutolaan 329, roomnumber BNC312 你看看如何?谢谢
madgyf  见习海盗  2014-7-3 15:39:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
没有小鱼 发表于 2014-7-1 06:36
如ls所说,这个房子真的不错,而且一点不吵,学习很合适。ho的房子都差不多这个价位,我觉得很好。 ...

多谢你的回答!
madgyf  见习海盗  2014-7-3 15:39:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
sunshine00 发表于 2014-6-30 21:10
这房子挺不错的,离zernike近,走路不到15分钟. 八大埔就在对面, 楼底有一部分是老人院,很安静, 楼前有湖有喷 ...

那我就接受offer好了,多谢你的回答!
黑曼巴  初上贼船  2014-7-4 13:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madgyf 发表于 2014-7-3 15:38
你好,我的房间是这个 Plutolaan 329, roomnumber BNC312 你看看如何?谢谢

应该是楼的中段拐角处的那一间,现在是个印度人在住,好像不带卫生间
madgyf  见习海盗  2014-7-5 04:32:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
黑曼巴 发表于 2014-7-4 13:41
应该是楼的中段拐角处的那一间,现在是个印度人在住,好像不带卫生间

为什么不带卫生间还一样价钱?坑人嘛不是
madgyf  见习海盗  2014-7-5 04:33:00 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
黑曼巴 发表于 2014-7-4 13:41

我这个房间是312还是329?
12下一页