请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

这几本书都是九月开学要用的, 因为都是复印版, 就便宜买了
research methodlogy--10欧 DF9BD58F28B9D1169523120475752036.png

marketing research--7欧 887CA3BC151CA5F13C6C7E665E00CCC8.png

retaliing--10欧 5B58B7F91E41B533266FB2440A161051.png

business marketing---6欧   6C2BC10E9B595CC17CB84BA1B09233A5.png

有需要的请再站内联系我,或发信息, 电话:0619137656

retailing

retailing

精彩评论12

紫藤☆凝香  中级海盗  2014-7-7 20:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
附加自己做的笔记!!!
chriszh  初上贼船  2014-8-3 04:39:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主 书卖了吗?我马上要去saxion读marketing SDP 能给个详细书单吗?有出版社的那种。。跪谢了!
紫藤☆凝香  中级海盗  2014-8-3 06:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还没有卖呢,具体的书单我已经丢莉,不过我那几本书是肯定会用到的,因为我已经问过别人的
紫藤☆凝香  中级海盗  2014-8-15 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫藤☆凝香  中级海盗  2014-8-18 13:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
紫藤☆凝香  中级海盗  2014-8-20 23:47:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页