荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家住宿都搞定了吗?跪求一些注意事项

精彩评论6

Swell小虾  中级海盗  2014-7-3 07:26:50 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
lz是自己找的住宿还是先住leiden啊....我申请了housing但是7月才开始发住宿offer,还没回音
muyu  见习海盗  2014-7-27 16:28:40 | 显示全部楼层 来自: 美国
我倒是有回音了,月租580,泪流满面。。。
361611483  初上贼船  2014-8-5 11:41:51 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
我能说我在Lisse住么.......我是在网站上自己找的,学校给的那个网站要中介费,太贵了。我在另一个网站上注册会员,收了€30左右的会费,然后能看上面的房源信息,虽然比较远,但房租275,还算合适吧。
小丑  见习海盗  2014-8-5 14:56:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
361611483 发表于 2014-8-5 11:41
我能说我在Lisse住么.......我是在网站上自己找的,学校给的那个网站要中介费,太贵了。我在另一个网站上注 ...

求发网址。。同不打算住学校的,自己找了好几天了。。19号到莱顿,现在蛮急的。。谢谢
361611483  初上贼船  2014-8-7 09:15:39 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
小丑 发表于 2014-8-5 14:56
求发网址。。同不打算住学校的,自己找了好几天了。。19号到莱顿,现在蛮急的。。谢谢
...

www权限kamertje权限nl,把权限改成点。因为我没有发链接的权限。
你私信我,我把帐号密码发给你吧,不然你注册要钱的。

嘶哑Siya  初上贼船  2014-12-29 13:21:11 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
小丑 发表于 2014-8-5 14:56
...

你好~请问一下你现在找到房子了吗~我上个月才拿到莱顿大学国际法的录取 2015.9入学 现在想在学校外面找房子 学校给的宿舍真的有点贵 我比较想找到350左右的 所以看到你这里的回复想问一下你有关情况可以吗~