荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

走过路过不要错过啦,家版的妈妈爸爸,和还不会识字的宝宝们。
现在有GGD御用摄影师G线带队的摄影师团队为你打造超豪华宝宝外拍专辑。
想让你的宝宝和其他年龄相仿的宝宝一起留下珍贵的倩影吗?  还等什么,快来马上报名吧~~~

时间: 2014年7月6日 11点-15点
地点: Rode Kruislaan 2,5628 GM Eindhoven
报名要求: 0-8岁小盆友  男女不限
报名方式: 必须跟贴报名报名截止日期: 2014年7月4日
名额:10个 (先到先得)
费用: 免费 (请自带午餐,如果进splinter儿童乐园,家长门票1.5欧/人, 宝宝门票GGD出)
如果下雨地点变更到123 Speelparadijs, 门票7.5欧,GGD补助1.5欧,家长免费  地点: Vijfkamplaan 6-B, 5624 EB Eindhoven

有露面恐惧症的妈妈,爸爸和宝宝就请绕行了!

联系方式: 0616393277 英子   (家版和Eindhoven版版主 )
微信: mandyfervor (敲门:宝宝外拍 + GGD ID)

注:关于照片,摄影师会把所有的照片底片给出,GGD会精选每个宝宝的一张或者几张放到GGD上。

精彩评论42

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-6-23 23:44:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我自己先报名一下,  阳阳, 公主, 6岁  。 楼下请保持队形啦~~~     
shirley8  ↗版主↗  2014-6-23 23:54:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名报名,2宝,女儿6岁,儿子3岁

已有1人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 10 + 2 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

E城客  中级海盗  2014-6-24 07:02:37 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名, Joy, 两岁半,谢谢
zlylmd  四海霸王  2014-6-24 12:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我先报名。。。

琳娜 4岁 谢谢

zlylmd  四海霸王  2014-6-24 12:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试试

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-6-24 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-6-23 23:54
报名报名,2宝,女儿6岁,儿子3岁

两个小宝在演杂技呢吗?  

笑得好开心啊
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2014-6-24 13:05:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zlylmd 发表于 2014-6-24 12:53
试试

美女,一看就是当模特的料~~~
甜蜜糖棠  ↗试用版主↗  2014-6-24 13:08:08 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报名,Jamie男孩,两岁半 image.jpg

shirley8  ↗版主↗  2014-6-24 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2014-6-24 13:05
两个小宝在演杂技呢吗?  

笑得好开心啊

是他们自拍照,:)
12345下一页