荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人想离婚,刚刚开始办理申请荷兰护照,我们是2005年7月在中国结婚的,7月份结婚已经9年了,2010年9月份来的荷兰,至现在差不多4年了。他是荷兰人。问题一,我刚拿护照可以马上去办理离婚吗?
问题二,我想知道我们离婚时财产经济是怎么办?因为婚前什么都没有做公证的,是要看两个人的银行帐户上有多少钱拿出来分吗?
问题三,如果他不愿意离婚我单方面能离婚吗?
             细节的还是不写在这里,我只是想了解清楚有备而战。谢谢!

精彩评论10

xiaohonglin  四海霸王  2014-6-23 09:18:34 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧社会
hehehehe  海贼王  2014-6-23 10:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰人养孩子养到这么大的不多见,真是极品啊, 你给他当了9年的免费私人24小时看护,真不知道你当时怎么想的,反正你先把护照办下来吧。
gervos  中级海盗  2014-6-23 12:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-6-23 10:07
荷兰人养孩子养到这么大的不多见,真是极品啊, 你给他当了9年的免费私人24小时看护,真不知道你当时怎么想 ...

多谢你的回复,我就是被骗才走到这一步,当时他是说不同女儿住的,他女儿原本和别人同居,在2008年左右就和那个男的分手了,一直住在这里,我老公以前他和他前妻是很仇恨的,就在我在中国时他又和前妻有联系了,这个是他女儿做的,我刚来时他女儿就想逼我接受她妈妈,我就是坚持自己的不理她们,我老公是个没有主见的人,因此他女儿和前妻在背后搞鬼,我就让她们搞个够,最重要是自己已经决定了目标就向目标努力,我一心就是学好荷兰语去申请荷兰国籍,因为是没有办法,已经全方位考虑过了,想留下来还是自己拿了国籍才分手这样最稳重,现在让我实现了。
如果开始时知道他们这样还要住在一起谁会选择他呢。

暗香盈袖  高级海盗  2014-6-23 16:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是KELLY吗?
1. 拿到护照就可以申请离婚。
2. 你老公有欠债吗,如有,你也要负担的。我觉得你最好账户上没钱。
3. 他不想,就是时间拖得长点,最终你肯定可以离。最好的办法就是先从家里搬出来,分居。
gervos  中级海盗  2014-6-23 16:55:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
暗香盈袖 发表于 2014-6-23 16:05
是KELLY吗?
1. 拿到护照就可以申请离婚。
2. 你老公有欠债吗,如有,你也要负担的。我觉得你最好账户上没 ...

喑香是我啊,我以前的帐号上不了就用了这个。
我要预防他有债务,因此行动前要了解清楚。谢谢你的回复。
xiaohonglin  四海霸王  2014-6-23 19:48:11 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有家庭暴力,住房和办离婚会很快解决。
西海游士  四海霸王  2014-6-23 20:38:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,都跑这里来了。
gervos  中级海盗  2014-6-23 21:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2014-6-23 20:38
呵呵,都跑这里来了。

呵呵~有时也喜欢来这里提问题的。
lucy11  四海霸王  2014-6-24 09:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有了国籍就可以离婚了,这个你大大放心了。
12下一页