荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求成都小伙伴一起学荷兰语
楼主想去 成都法亚小语种培训学校 学基础班的荷兰语为明年的研究生学习做准备
但是苦于成都学荷兰语的小伙伴是在是太少
目前已有两人 差一个人就可以开班学习 求抱团啊求抱团

精彩评论16

菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 05:43:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主,我在成都,有这个意向,但是想了解一下价格,太贵的话就上不起了。
muddycool  见习海盗  2014-6-26 06:36:04 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
菜鸟小猜 发表于 2014-6-26 05:43
楼主,我在成都,有这个意向,但是想了解一下价格,太贵的话就上不起了。
...

我也是百度的法亚小语种然后电话去问的 我
我们现在有三个人了 她给报的240一课时 30个课时一人两千多 你看看电话他们下四个人怎么说 86741880
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 06:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好的,就是不知道那里老师交的好不好呀?比较这个是非主流课程
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-26 06:47:10 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主我觉得那家其实有点贵,我问了一家北京的都比他便宜
muddycool  见习海盗  2014-6-26 08:12:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
菜鸟小猜 发表于 2014-6-26 06:47

那妹纸有啥好建议么 我们搭伙找个合适的地方学嘛
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-26 15:18:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
菜鸟小猜 发表于 2014-6-26 06:47

您问的北京哪家啊??我在北京看的怎么都是4000多的啊
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-27 04:12:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
蜜蜂灰灰 发表于 2014-6-26 15:18
您问的北京哪家啊??我在北京看的怎么都是4000多的啊

北京是4k多但是他是50个课时 一个课时1h 成都这个 2k多可是上课时间是 40mins x 30 次 一共20h
菜鸟小猜  见习海盗  2014-6-27 04:13:18 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
muddycool 发表于 2014-6-26 08:12
那妹纸有啥好建议么 我们搭伙找个合适的地方学嘛

我也没想好呢。如果我找到好地方可以大家一起。qq联系327632342
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-6-27 10:45:32 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
菜鸟小猜 发表于 2014-6-27 04:12
北京是4k多但是他是50个课时 一个课时1h 成都这个 2k多可是上课时间是 40mins x 30 次 一共20h
...

原来是这样~~成都这个课时确实少~~这样看来上海最便宜,住宿加学费才4000.....
12下一页