荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰哪里可以买Bugaboo呢?我之前好像哪里见到说有outlet的,虽然它平时好贵差不多要近1k欧但是过时的色系阿什么的都有outlet卖的,有人知道吗

精彩评论8

shirley8  ↗版主↗  2014-6-20 21:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小孩推车吗?
那些买婴儿店找找?
http://www.prenatal.nl/shop/cata ... o.htm?id=cat6930095
yoyoka  见习海盗  2014-6-23 08:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8 发表于 2014-6-20 21:06
小孩推车吗?
那些买婴儿店找找?
http://www.prenatal.nl/shop/catalog/kinderwagen-%26-buggy-Bugaboo.ht ...

dunk u wel!! 真是贵呢
giessen  四海霸王  2014-6-23 10:04:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
prenatal. babydump ,baby park ,这三个是荷兰最大的婴儿用品店了,没听说过这个牌子有outlet..
yoyoka  见习海盗  2014-6-24 03:05:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
giessen 发表于 2014-6-23 10:04
prenatal. babydump ,baby park ,这三个是荷兰最大的婴儿用品店了,没听说过这个牌子有outlet.. ...

感谢!
chinesetea  中级海盗  2014-6-24 15:12:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆有家专卖店,没听说过这个牌子有outlet,价格都是在1千欧左右。
狒狒狒狒飞  高级海盗  2014-6-24 17:45:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我两个月前买到过有折扣的BUGABOO,因为是最后一辆了,之前是做展示用的,好像是限量款,一整套打折后才600多,在AMERSFOORT的一家婴儿用品店,叫Prénatal。 Euroweg 100
3825 HD Amersfoort Nederland. 他家一楼各种牌子的推车,二楼好像是折扣区,也有各个品牌的推车玩具什么的,都是些展示用过的推车或者某一款最后一辆了,你可以区挑挑看有没有合适的,BUGABOO当时我看到几辆不同价位的,当时还送了一个背小孩在胸前用的兜兜,原价挺贵的但是因为也是那款当中的最后一个了,所以送我了。。
NO.7  初上贼船  2014-6-24 19:00:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
狒狒狒狒飞 发表于 2014-6-24 17:45
我两个月前买到过有折扣的BUGABOO,因为是最后一辆了,之前是做展示用的,好像是限量款,一整套打折后才600 ...

樓上,看把你樂得
狒狒狒狒飞  高级海盗  2014-6-25 23:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NO.7 发表于 2014-6-24 19:00
樓上,看把你樂得

哈哈,,对啊,开始他们说那个背篼只给打七折,折后还得七八十,但是后来买单的时候又说免费送了,开心。。。