请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
准备申请是9月份了 雅思已经都过了(delft要求总分6.5 小分6以上) 然后开始准备作品集和找学校
找了3tu的学校:代尔夫特理工大学、埃因霍温理工大学和屯特大学
因为屯特不太出名 也没有相关资料 所以没有选择
然后查找tud和tue工业设计的网站
找到申请方式并制作作品集
主要放了6个project
一个毕设  投影机设计 着重人与产品的交互方式
两个实习作品  触摸控制平板和宠物喂食器
2个课程作业   主要展现一些自己的设计想法和过程 包括从用户研究开始
最后放了一个品牌vi的

最后结果是tud的design for interaction 和tue 的工业设计
tue工设比较偏工程 不是我想学的 所以最后选择了tud的交互设计

g

精彩评论5

levitarbis  初上贼船  2014-10-11 19:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主拿到了两个offer?
肖辰阳  初上贼船  2014-10-19 15:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主是偏艺术工设吗?
肖辰阳  初上贼船  2014-10-19 15:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我,美院大四在读,工业设计专业,雅思6.5分,计划2015年到荷兰读研。目前委托一家中介机构,准备近期投递申请资料,但对荷兰的工业设计艺术类学校了解不多,想咨询一些申请学校的情况,请帮忙!
arielxx  见习海盗  2014-11-13 23:24:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
肖辰阳 发表于 2014-10-19 15:21
我,美院大四在读,工业设计专业,雅思6.5分,计划2015年到荷兰读研。目前委托一家中介机构,准备近期投递 ...

sorry 现在才看到 我是工科背景 不是艺术生
tud 交互设计就是重视交互的 所以专业名是design for interaction 所以重点落在interaction
QH912  初上贼船  2015-11-16 12:50:09 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
想问一下楼主,申请荷兰TUD的建筑学专业,有几个问题想向您咨询一下:
1、您是自主申请还是通过中介申请?如果自主申请该如何着手呢?
2、从开始申请到入学这一过程中的费用有哪些?具体是多少?
3、TUD是英语授课吗?

最后,是否方便与您私底下交流?谢谢