请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
          我是6月6日左右吧,申请的NUFFIC,提交了材料之后就一直在等。因为学校要给办签证了所以那个证书必不可少,上GGD搜了一下,发现大家都很吐槽它的时间,特别现在算是高峰期吧,我就挺着急的。

看到有人发帖子,说可以打电话到荷兰总部催,我就有点怵我的英语,所以我打算写邮件。但是邮件的话,貌似不是2、3封的催也不太管用,我就想了个办法。

因为我要去的学校(汉斯大学),老师挺好的,回复邮件什么的都很nice,所以我就跟那个汉斯的老师说,大意就是NUFFIC的申请可能会延期,我需要汉斯大学的帮助什么的,就是诉说了我的担忧,然后自己非常着急之类的吧,声情并茂一下哈哈。那边的老师就回复我说,ok,会帮我和NUFFIC总部说,先处理我的申请。

我就特高兴,但接着就是周六日,所以我就按捺了2天,周一下午(有时差)就发邮件告诉我completed了,周二问我学号密码,周三也就是刚刚,就通过了我的申请!允许我再激动一下 哈哈哈!

其实我连催促的邮件都编写好了,以备不时之需,或者两面夹攻之类的。但完全没用上~

这个故事告诉我们,其实荷兰人和荷兰人沟通最有效!学校还是比我们说话管用!最后,要懂得利用资源,狐假虎威一把。

最最最最后,我想申请大礼包来着,所以发重复帖什么的,你们就原谅我把~么么哒
已有1人评分 威望 小红花 理由
枫林诗雨 + 6 + 2 不错,鼓励下!

查看全部评分 总评分: 威望 +6  小红花 +2 

精彩评论12

云程万里  中级海盗  2014-6-18 13:24:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
2月份申请的,从填写到accepted 花了不到仨小时。
货货  见习海盗  2014-6-18 13:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
云程万里 发表于 2014-6-18 13:24
2月份申请的,从填写到accepted 花了不到仨小时。

好厉害!!羡慕ING
rainbow_C  见习海盗  2014-6-18 14:48:30 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
赞~
tyx090426  见习海盗  2014-6-19 11:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南邵阳
给lz赞一个!祝签证早日到手
milumilu  初上贼船  2014-6-19 12:05:49 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我也是学校跟他们说的。。但是根本没要我学号密码=_=下午打电话说明后天联系我 晚上邮件就来了说通过了。。。
货货  见习海盗  2014-6-19 18:29:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
tyx090426 发表于 2014-6-19 11:59
给lz赞一个!祝签证早日到手

谢谢啦啦啦啦~~~
货货  见习海盗  2014-6-19 18:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
milumilu 发表于 2014-6-19 12:05
我也是学校跟他们说的。。但是根本没要我学号密码=_=下午打电话说明后天联系我 晚上邮件就来了说通过了。。 ...

哇~~真好!
echodtx  见习海盗  2014-6-20 07:21:54 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
恭喜
货货  见习海盗  2014-6-20 12:58:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
echodtx 发表于 2014-6-20 07:21
恭喜

O(∩_∩)O哈哈~
12下一页