荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Chuanwei  见习海盗  2014-8-15 04:09:11 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
凯凯_Pepsi 发表于 2014-8-14 06:14
这么早?我中介给我说学校有安排接机的.接机时间是8月18,20,25和9月8号.所以我还在纠结啥时候去.12号递签 ...

对了楼主,想请问一下你的移民局批准函(IND)是等了多久啊?能给我一个大概的时间吗?不然机票都不知道改到那天出发,只能报废了
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-15 16:07:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
Chuanwei 发表于 2014-8-15 04:09
对了楼主,想请问一下你的移民局批准函(IND)是等了多久啊?能给我一个大概的时间吗?不然机票都不知道改 ...

我的是22天.然后预约的三天后.又等了4天才收到签证.(邮寄)
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-15 16:14:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
Chuanwei 发表于 2014-8-15 04:06
我收到的接机时间也是这四天,Saxion国际办公室的老师建议是8月25号去,可是我的移民局批准函不知道啥时 ...

我想了下还是8.28或者9.8去好了.13号是有点晚了.不过我看到开学时间貌似是9.22号呢.
任何island  见习海盗  2014-8-19 12:39:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我9.16号到
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-23 07:46:28 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
任何island 发表于 2014-8-19 12:39
我9.16号到

我九月8号。。。加个群吧24943037