荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题..

精彩评论14

chriszh  初上贼船  2014-8-3 04:41:09 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国北京
什么时候出发
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-5 10:01:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
chriszh 发表于 2014-8-3 04:41
什么时候出发

预计9月13
Chuanwei  见习海盗  2014-8-7 17:11:46 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
我也是今年9月哦,不过我是8月19号出发
不知道IND的批准函什么时候才能下来,楼主的IND等了多久呀?咱们都是Saxion的
Chuanwei  见习海盗  2014-8-10 13:44:44 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
chriszh  初上贼船  2014-8-12 11:19:42 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
8.20 上午北京飞
chriszh  初上贼船  2014-8-12 11:19:17 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛
8.20 上午北京飞
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-14 06:14:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
Chuanwei 发表于 2014-8-7 17:11
我也是今年9月哦,不过我是8月19号出发
不知道IND的批准函什么时候才能下来,楼主的IND等了多久 ...

这么早?我中介给我说学校有安排接机的.接机时间是8月18,20,25和9月8号.所以我还在纠结啥时候去.12号递签的.估计这个周六就能拿到吧.
凯凯_Pepsi  见习海盗  2014-8-14 06:16:39 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
chriszh 发表于 2014-8-12 11:19
8.20 上午北京飞

不准备等接机啊?给你个我们学校的群号.24943037224943037494303724943037
Chuanwei  见习海盗  2014-8-15 04:06:08 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
凯凯_Pepsi 发表于 2014-8-14 06:14
这么早?我中介给我说学校有安排接机的.接机时间是8月18,20,25和9月8号.所以我还在纠结啥时候去.12号递签 ...

我收到的接机时间也是这四天,Saxion国际办公室的老师建议是8月25号去,可是我的移民局批准函不知道啥时候才能到,所以还没有去上海面签呢……订好的机票要改签了,也不知道改签到哪一天去,所以也在纠结呢。你也还在纠结什么时候去吗?我看你定的是9月13号,不会影响课程吗?
12下一页