请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qqpp  海贼王  2005-11-29 18:17:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: amsterdam 出机场全程图解(原创)

非常感谢lz,最近家人要来荷兰看我,我还担心他们怎么出关呢。正好解决了
费城星期一  ↗贵宾↗  2005-11-30 04:30:08 | 显示全部楼层 来自: 中国江西宜春

电话卡在超市的自动售货机上买,火车票也是在机器上买咯
s46251  见习海盗  2005-11-30 10:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by penpen
就是 呵呵
写写出来后哪里买电话卡 哪里买火车票 哪里上站台还实在点

其实LZ就是给第一次出来的朋友心里垫垫地.
用不着本帖的牛人也不会问哪里买电话卡 哪里买火车票 哪里上站台...
再说第一次出来的朋友一般会有人接机
顶一个
danny16  中级海盗  2005-11-30 18:04:21 | 显示全部楼层 来自: 英国

冷帖。。。。
连厕所都介绍。。。
talent  见习海盗  2005-11-30 18:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ好热心啊....连厕所的手纸都介绍....不过可以理解: 厕所里的手纸是免费的....尽量多拿点..外面要钱的
aardbal  中级海盗  2005-11-30 20:33:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我还没穷到给中国人丢脸的份上!手纸拿多少,恐怕楼上的心理有数吧?
本意是给爸妈探亲来做的.怕他们找不到地方,英语又不好,着急.
danny16  中级海盗  2005-12-1 17:57:13 | 显示全部楼层 来自: 英国

理解LZ一下~~~嘿嘿
真是用心良苦~~嘿嘿
happiest0715  高级海盗  2005-12-5 21:34:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶yige
把梦留下  见习海盗  2005-12-6 05:12:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

再顶!