荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovegill  中级海盗  2014-7-31 15:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好可爱的金毛宝宝~~我家金毛8岁半了。还是最好训练他在外面上厕所,喂完立刻带他出门,3分钟内肯定bb,小狗狗不知道饱,给多少吃多少,所以必须严格按照狗粮上标注的量来喂,否则容易撑着。nn的话小的时候没办法控制,但是5,6个月后就会憋了,一天出门遛3次足够。让狗狗在自己家里bbnn对狗狗来说是一种折磨,因为狗的天性是不会在自己的窝里上厕所的。
小秋  中级海盗  2014-8-11 12:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovegill 发表于 2014-7-31 15:40
好可爱的金毛宝宝~~我家金毛8岁半了。还是最好训练他在外面上厕所,喂完立刻带他出门,3分钟内肯定bb,小狗 ...

恩,小狗一定要训练。
现在我家毛服从行为练习的很好,nn100%都在自己的厕所上解决。
bb现在是在外面。
这个nn,如果在外面超过40分钟了,他才会在外面解决,解决了我就马上给奖励。
平常溜半小时都憋着,回家直冲厕所。哎,在家定点练的太好也是问题。
希望慢慢长大点能学会在外面解决吧
sallyx  初上贼船  2014-8-23 13:05:57 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 德国
lovegill 发表于 2014-7-31 15:40
好可爱的金毛宝宝~~我家金毛8岁半了。还是最好训练他在外面上厕所,喂完立刻带他出门,3分钟内肯定bb,小狗 ...

请问你们家狗狗是在荷兰的宠物店买的吗?我马上要去荷兰了想养只狗狗!但不知道在哪里买。。。
lovestory  海贼王  2014-9-5 02:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗应该长大很多了吧
小秋  中级海盗  2014-9-8 10:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-9-5 02:01
狗狗应该长大很多了吧

嘻嘻。

谢谢关心。

毛毛和他媳妇。

呵呵
lovestory  海贼王  2014-9-9 17:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-9-8 11:14
嘻嘻。

谢谢关心。

哈哈,有点大了,不过还是算小的,尾巴会慢慢的变粗,发育期间多给他吃点蛋黄,2天一个就够了
小秋  中级海盗  2014-9-10 08:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-9-9 17:38
哈哈,有点大了,不过还是算小的,尾巴会慢慢的变粗,发育期间多给他吃点蛋黄,2天一个就够了 ...

恩恩。现在长的超迅速。

带他每周去puppy course超开心。准备这个上完了,加入club,接着上课。里面的会员狗狗很多,都很健康。所以可以放心的让它们玩。呵呵。
lovestory  海贼王  2014-9-10 20:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-9-10 09:20
恩恩。现在长的超迅速。

带他每周去puppy course超开心。准备这个上完了,加入club,接着上课。里面的会 ...

对上课会比较听话,我们的没上过,超顽皮的,放绳是叫不回来的
ronzy1987  见习海盗  2015-5-2 18:55:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-9-10 08:20
恩恩。现在长的超迅速。

带他每周去puppy course超开心。准备这个上完了,加入club,接着上课。里面的会 ...

楼主楼主,哪里有狗狗的club可以加入啊?我家两只小东西,很想加入个组织和其他小狗一起玩呢!
omiomi  中级海盗  2015-5-3 20:33:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你家的小金毛好可爱,哪里买的啊?