荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovestory  海贼王  2014-6-18 23:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-19 00:56
我家是只要看见别人的狗就和疯了一样。想和人家玩儿。
现在没条件,等以后给他补个伴吧。
...

你是说疯了一样的想和人玩?还是光叫不敢靠近?我家的是后者
lovestory  海贼王  2014-6-19 00:05:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-19 01:01
我家的看见别人家狗就疯了想和狗玩儿,非常主动。有时候感觉控制不太住。

从小就训练他不叫得。。一般人 ...

我们家看到隔壁的狗,每天叫,看到不喜欢的人也叫,很郁闷的

你在哪里啊?如果近的话,再加上我们的狗种有点像,可以一起带起来玩下,我想让他不要这么的孤僻
小秋  中级海盗  2014-6-19 08:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiflyhigh 发表于 2014-6-18 14:40
楼主的金毛实在是太萌啦 忍不住每天来看看 金毛真的是我最爱的狗狗了!

ls在哪,我家毛毛欢迎围观!
小秋  中级海盗  2014-6-19 08:48:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-18 20:47
小狗你不花很多时间陪他就很难训练.我家拉拉已经没有这些问题了..偶尔会咬东西不过也正常,太寂寞白天.

...

恩,是啊。
现在我都早上陪他玩一个小时,中午回家让他nnbb,晚上那是从6点到10点半啊,让他疯玩,主要也是消耗他的精力,让他晚上乖乖睡觉。
不过我发现小狗不能宠的太厉害,象是吃东西,限时限量吃,如果没吃完就收了。他现在对食物诱惑真的是敏感。所以我都是拿食物做奖赏训练他。管用。
从小看出那就是吃货一名。
leileiflyhigh  中级海盗  2014-6-19 09:21:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-6-19 08:40
ls在哪,我家毛毛欢迎围观!

我这地方太偏了 但是真的好想去看楼主的金毛 金毛一直是我的最爱啊啊啊  我家有一直小查理王 可以交个朋友的嘛
小秋  中级海盗  2014-6-19 10:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leileiflyhigh 发表于 2014-6-19 09:21
我这地方太偏了 但是真的好想去看楼主的金毛 金毛一直是我的最爱啊啊啊  我家有一直小查理王 可以交个朋 ...

好啊好啊。我和我家毛毛都欢迎新朋友。我微信xiaoqiu8524
送上几张萌照。哇哈哈
已有1人评分 小红花 理由
jumanji + 2 包子脸哦。。可爱

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

小秋  中级海盗  2014-6-20 09:12:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-19 19:29
是的,小的时候要少吃多餐.
要是管饱再贵的狗粮他都会吃腻的.
加油吧. 你家狗狗挺幸福的.

谢谢谢谢,呵呵。以后有问题大家多交流哈
花那年几岁  高级海盗  2014-6-20 14:56:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
金毛小时候一定要训练他走路跟着你,我家狗就是小时候疼它没训练,现在有力气了拖着我到处跑。。。hold不住啊。。。
小秋  中级海盗  2014-6-23 08:59:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花那年几岁 发表于 2014-6-20 14:56
金毛小时候一定要训练他走路跟着你,我家狗就是小时候疼它没训练,现在有力气了拖着我到处跑。。。hold不住 ...

谢谢回复。
我也是想现在还不能出门溜的时候就教给他牵引的时候一定要跟着我。
我相信你家狗狗现在也还是可以训练的。
小秋  中级海盗  2014-6-23 09:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-21 04:46
放两张我家狗狗的..一张是在睡觉的

心都萌化了,好萌萌。
本来开始也想养个拉不拉多,看了电影马力和我,想还是养个金毛好了。
亲有这么听话的拉拉,好羡慕啊。