荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lz上周末接的7周的小金毛回家,他很聪明,第二天就会使用尿布nnbb了。

来的第一天晚上在笼子里也没怎么叫。第二三天晚上他基本晚上不怎么叫,但是早上5点多就开始不停的哼哼,lz怕邻居投诉啊。
怎么能让他晚上多睡一会呢?
还有一个问题,他的水碗。lz从网上看到,晚上叫的在厉害也不要去看他。我确实坚持了,可是早上他叫不去看他,他就把水弄的哪里都是啊,今天早上半边身子还有垫子都湿的,lz怕他得湿疹,好像金毛还满容易得湿疹的。
是不是应该晚上把水碗拿出笼子呢?
求有经验的人交流下经验吧

精彩评论34

小秋  中级海盗  2014-6-17 10:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-17 09:43
狗早上叫一般不是饿了就是要上厕所。7周大还憋不住,湿的可能都是尿在身上了。小狗小便一天无数次的,基本 ...

现在在笼子里也有一个toilet,他会用。

我同事说在他的笼子上罩块布会好点,不会早上5点就开始叫,是真的吗?

他现在还不能带回去溜吧,我现在是抱着他每天出去转转,熟悉下人,车啊什么的。
小秋  中级海盗  2014-6-17 13:28:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-17 12:28
会用不见得一直用,我家拉布拉多就是这样小时候。狗也是有脾气的,小的时候我觉得最好的方法就是多花时间。 ...

真的是小时候恶魔啊。。。
lovestory  海贼王  2014-6-18 00:38:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家的就是金毛,小狗从小要教好,不能惯着它,我家的就被我惯坏了,现在很放肆
小秋  中级海盗  2014-6-18 07:53:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-6-18 00:38
我家的就是金毛,小狗从小要教好,不能惯着它,我家的就被我惯坏了,现在很放肆 ...

谢谢回复。
我昨天晚上10点多,开始和他玩,玩到10点半吧,他去睡,然后在他的笼子上面罩了一大块布,很管用,今天早上6点半还是我叫醒的他。
我现在开始TRAINING他,就是服从性训练。

LS可以看看这个帖子,真的是蛮有用的,而且里面讲3 4岁的狗狗是照样可以TRAINING的。http://bbs.goumin.com/thread-2918106-1-1.html

这个帖子是同一个人发的。很详细。http://bbs.goumin.com/thread-2987850-1-1.html

希望我们都成功

多多交流啊^_^

小秋  中级海盗  2014-6-18 07:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-17 12:28
会用不见得一直用,我家拉布拉多就是这样小时候。狗也是有脾气的,小的时候我觉得最好的方法就是多花时间。 ...

亲,昨天找到的帖子怎么TRAINING狗狗,上面讲狗狗长大也是可以照样训练的。
http://bbs.goumin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2918106&page=1&authorid=951197
http://bbs.goumin.com/thread-2987850-1-1.html

我从昨天开始按照里面的响板训练。我发现是很有用的。

拉拉我也是很喜欢的。

多多交流经验哈

lovestory  海贼王  2014-6-18 10:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小秋 发表于 2014-6-18 08:53
谢谢回复。
我昨天晚上10点多,开始和他玩,玩到10点半吧,他去睡,然后在他的笼子上面罩了一大块布,很 ...

我家狗狗都5岁了,估计没用了,但还是会去看看的,谢谢
小秋  中级海盗  2014-6-18 12:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lovestory 发表于 2014-6-18 10:35
我家狗狗都5岁了,估计没用了,但还是会去看看的,谢谢

leileiflyhigh  中级海盗  2014-6-18 14:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的金毛实在是太萌啦 忍不住每天来看看 金毛真的是我最爱的狗狗了!
lovestory  海贼王  2014-6-18 23:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aben0318 发表于 2014-6-18 21:47
小狗你不花很多时间陪他就很难训练.我家拉拉已经没有这些问题了..偶尔会咬东西不过也正常,太寂寞白天.

...

不能太寂寞,不然会养成孤僻的习惯,我家的就是这样,现在看到别的狗就是叫,等过来了又怕,不和他们玩
1234下一页