荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在大三211985 心理专业 学分绩3.46(我也知道好差。。。)这个暑假在和中科院心理所的老师实习 自己也找到了大公司人力资源的实习 想要去荷兰继续读心理 个人倾向于social或者io方向 其实很想走research方向但是中介觉得我没有发过paper没戏。。。选择荷兰的原因也是钟情德国但是语言不行 荷兰相对价格较低而且教育质量也不错吧! 求推荐学校 而且奖学金真的在neso看的一头雾水 不知道什么学校对于心理有奖学金给呀。。。很想冲奖学金!
而且现在有托福成绩了 可以再刷一刷 荷兰一定要雅思吗???

跪谢各路大神!谢谢!

精彩评论15

christyladida  初上贼船  2014-6-15 17:21:55 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
然后在学生会也有工作 做到了常委。。不知道有用不。。
莫须有430  初上贼船  2014-6-18 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
一般学校托福都是可以的,楼主这个专业不太了解,但是感觉成绩很高的啊,申奖神马的都很有希望的吧,感觉奖跟gpa的关系比较大,荷兰的research的大学就那么几个,楼主可以挨个到官网了解了解看看专业神马的哈~
christyladida  初上贼船  2014-6-20 08:01:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
莫须有430 发表于 2014-6-18 16:56
一般学校托福都是可以的,楼主这个专业不太了解,但是感觉成绩很高的啊,申奖神马的都很有希望的吧,感觉奖 ...

恩可是官网上写的都很虚呀感觉 想要认识有没有成功案例具体问一下~谢谢您!!
Venus_wz  中级海盗  2014-6-20 11:25:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
托福也可以用啊...而且建议你别中介了...坑...
gpa3.4多?  不算非常低吧 ..我感觉你211985申请mphil还是有可能的
祝你成功
马小爷  见习海盗  2014-6-21 17:58:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本科阶段无paper,现在在VU念psychopathology master一枚
christyladida  初上贼船  2014-6-22 11:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Venus_wz 发表于 2014-6-20 11:25
托福也可以用啊...而且建议你别中介了...坑...
gpa3.4多?  不算非常低吧 ..我感觉你211985申请mphil还是有 ...

您好请问mphill是啥呀。。。
Venus_wz  中级海盗  2014-6-23 07:19:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广西北海
christyladida 发表于 2014-6-22 18:09
您好请问mphill是啥呀。。。

研究型硕士.....
sailfish  初上贼船  2014-6-27 16:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我也是心理专业的,自己DIY,绩点3.11,没你高,现在已经录取Erasmas University Rotterman,学费减免一半,你的绩点很好,加油哟~

METEOR816  高级海盗  2014-6-28 18:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托福可以用,德国如有英语授课也可考虑,免学费,去了再学语言
12下一页