荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天在wok点了三文鱼和米饭,就坐在桌子边上等。

过了一会饭端了上来,我看到上层只有蔬菜,以为三文鱼在下面。就用勺子吃了一口。

这时候,服务人员快步走过来,说:“This is not for you.” 就把碗端了起来,我很诧异地看着这位四方脸的中国女服务员。她用中文讲:“你自己点的三文鱼都不认得吗?”

我一时不知该说什么:好像上错了菜是我的错误,不但没有一句表示歉意的话语,反而数落起了顾客。不知道对外国人的服务是不是也是如此。。。。。

精彩评论11

SDD  中级海盗  2014-6-15 20:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
testnl  初上贼船  2014-6-17 09:00:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
fashionworld  四海霸王  2014-6-26 09:48:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神经病似得服务生哪里都有,尤其是这样看不起自己同胞的,以为自己在荷兰待久了了不起了。垃圾一个!
楼主不要介意这些人去了,直接忽略吧!或者下次去的时候直接投诉她,然后问她你送的餐不知道送的是什么吗??
MikeWang  见习海盗  2014-6-28 11:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fashionworld 发表于 2014-6-26 09:48
神经病似得服务生哪里都有,尤其是这样看不起自己同胞的,以为自己在荷兰待久了了不起了。垃圾一个!
楼主 ...

感动。。
陌上开花  四海霸王  2014-7-20 18:35:28 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想知道的是 你吃了一口 她端起来 然后怎样了哇 送还给顾客了???
MikeWang  见习海盗  2014-7-28 20:57:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
陌上开花 发表于 2014-7-20 18:35
我想知道的是 你吃了一口 她端起来 然后怎样了哇 送还给顾客了???

她端回了厨房。。。。后续如何处理就不知道了。
但是如果在国内正规一些的饭店,估计就赠送了。这还端回去,难道倒掉也不给。
smithjudy616    2014-7-31 00:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MikeWang  见习海盗  2014-8-2 08:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
smithjudy616 发表于 2014-7-31 00:40
服务员太2b了,我记得火车站对面的一家wok还不错,楼主以后去那里把。

感谢推荐!
不过我吃的这家在Pathe旁边,也算是火车站对面。。
sd1855634  见习海盗  2014-12-3 10:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就想讲这个WOK AND GO 的服务态度,会讲几句荷兰语不得了了,还不是个干餐馆的。特别是那个女的,服务态度及其的差,一天到晚一副没被干爽的表情。
12下一页