请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一直想咨询大家一个问题,我小孩三岁,老公和我们一直在中国生活,现在为了小孩的教育问题,多次讨论,最终决定要送回荷兰受教育
老公在荷兰没有工作,甚至连地址都取消了,他想先带小孩回荷兰,然后他找工作,以小孩的名义申请我过去
这样可行吗,请问JMM,这样的话要几年的时间呢?
也是要老公有长期合同才能申请吗?
另外,有JM在香港领事馆考过荷兰语的吗,如何?
谢谢先

精彩评论7

shirley8  ↗版主↗  2014-6-14 13:35:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你老公是荷兰人?
lulu81  初上贼船  2014-6-15 02:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
shirley8 发表于 2014-6-14 13:35
你老公是荷兰人?

嗯是的
joynl2010  四海霸王  2014-6-15 06:42:52 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
必须你的配偶申请家庭团聚,子女是不能申请的。工作合同不需要永久合同,只要在申请日还有一年以上就行。工资要达标,地址肯定要有的,否则任何事都无法开走。
已有1人评分 威望 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

joynl2010  四海霸王  2014-6-15 06:44:41 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你老公工作达标,是比较容易申请的。反之甚难。
lulu81  初上贼船  2014-6-17 09:41:27 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
joynl2010 发表于 2014-6-15 06:42
必须你的配偶申请家庭团聚,子女是不能申请的。工作合同不需要永久合同,只要在申请日还有一年以上就行。工 ...

这个一年以上是合同的有效期还是缴税一年以上呢,谢谢
lucy11  四海霸王  2014-6-17 10:05:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工资 一定有达标,小一分钱都不行的,我觉得很难.
joynl2010  四海霸王  2014-6-17 11:23:26 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lulu81 发表于 2014-6-17 09:41
这个一年以上是合同的有效期还是缴税一年以上呢,谢谢

这个是指在申请递交之日起,未来的365天,必须具有一份有效的工作合同份,合同结束日期,必须大于递交日期+365天。工资也要达标。少一分钱都不行。