请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2016-3-28 17:43:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看中一套,开价349K加价10K,不是最高价流拍。。。现在这套还了3.4%还算凑合。原来的房子按要价一周就卖掉了,再等等出手就好了,隔壁邻居要价基础上涨价4%一个月不到卖掉的。。。房子在DELFT已经有些疯了。。。朋友去看公寓,四天看了3套犹豫了一下都卖了~
wangyuan1583  四海霸王  2016-4-28 15:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该问百分比吧,买10万的房子能还1万和买50万的房子还1万不是一个量级的啊。
我在买房前作过一个小调查,大部分落在5% ~ 10% 以内。卖方倾向于5%,买房的希望10%
query  中级海盗  2016-6-22 13:43:33 | 显示全部楼层 来自: LAN
看中Almere的一套房子,还价4%,没买到。真不知道该怎么还价
shirley8  ↗版主↗  2016-6-24 13:54:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
query 发表于 2016-6-22 13:43
看中Almere的一套房子,还价4%,没买到。真不知道该怎么还价

现在房价高了,听说有些房子比他们出价还高出来卖掉了呢.....
jinnvswow  中级海盗  2016-6-30 09:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
来讨教经验,请问大家讨价是单刀直入么?还是在某个时期才能谈?

谢谢
shirley8  ↗版主↗  2016-7-11 21:23:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2016-6-30 09:35
来讨教经验,请问大家讨价是单刀直入么?还是在某个时期才能谈?

谢谢

看完房子有兴趣了, 就直接讨价了
cafe123  中级海盗  2016-8-16 21:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Kittywong  初上贼船  2017-4-5 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好 我是專業做中介的,基本上一個房值多少,中介是有內部系統查到多少錢買入賣出的,所以就不怕叫貴了或太低價買不到啦    歡迎聯絡我微信聊聊 2224977119
wsss  见习海盗  2017-4-29 21:28:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding
wsss  见习海盗  2017-5-2 22:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding