请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
钰斐  中级海盗  2015-2-4 09:10:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
曾经有个猛人还了20%,为什么到我的时候就只有1万
1161719583  见习海盗  2015-3-8 09:04:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看上的房子要价17,5万,我 初次给他出价15万   .中介说要问房东,.第二天中介打来电话了.他说没有问房东不好意思问,这个价格要卖早就卖了.
第二次我们出价急了点直接加到16,2 .这样还是要等房东回话,奇怪! 等了将近1个月也没有回电话.心里想可能房东不想卖了(人还住里面没有搬走). 于是我们自己再主动打过去问情况: 想不到中介说房东愿意16,5万卖掉.
第二天中介又主动来电话问16,5万要不要,不要的话他下个星期有别人来看房子.如果要就不让别人看房了.
我要求第二次看房子,看后还是给他16,2的价格不加.前天中介来电话说房东愿意16,3万了,等我们回话.下个星期1给他回话,
16,3还可以阿,已经少了1万2. 连排住房,永久地藉,4房1厅,里面有100多平米,就是年龄大了点65年盖的房子.
已有2人评分 小红花 理由
jumanji + 2
shirley8 + 2 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

sophiem  初上贼船  2015-3-27 05:13:18 | 显示全部楼层 来自: 瑞典
look
jumanji  海贼王  2015-6-5 15:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
最近的房子都好难还价。竞争激烈啊
Hchen  见习海盗  2015-7-1 12:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般靠谱的规定的是8%vraagprijs....
部分细节可以再砍价的, 是根据每个房子和区域的情况定的
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

qianfang1982  中级海盗  2015-7-1 15:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主要还是看房东的心里底价和贷款情况吧~ 我们看上的房子开价35万,最后33.5万拿下
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

sandyzheng  中级海盗  2015-10-10 21:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是說砍10%都算正常嗎?我們最近看上幾棟價格都落在187000-193000..這樣要怎麼砍..187000那個我們想議到173000..193000我們想議到175000也不知道會不會太低
晴儿  见习海盗  2016-1-3 13:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊啊啊啊啊啊
MyWay  四海霸王  2016-1-15 15:05:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在基本好多都开始加价卖房子了~~~~~~
vivian2000  四海霸王  2016-2-3 23:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好地段的房子,环境不错,装修也不错,又新, 基本很难还价。