荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

本人6月6号在阿姆考的TGN, 考完就惊呆了……几乎完全没有听懂……连平时练习的时候比较有把握的短问句和反义词都没听懂几个单词,本人的荷兰语是不算好,但平时听的时候NAZEGGEN短句子基本能听懂,至少大概几个单词和关键词没问题,长句子多多少少听懂一些,但考试的时候真的不夸张……所有听懂的单词不超过10个……我知道TGN考试跟读就算不懂,只要模仿就可以了,语音语调很重要,就算如此,也至少要知道句子的大概才行吧
也许因为第一次考有些紧张,但我考试的语速真的比18套练习题和其他的练习题快很多,而且有点模糊……考完了马上听18套题,感觉就跟慢放一样,不管听不听的懂,我确信考试的语速绝对快得不是一点两点。
今天查了成绩,果然没过……虽然已经有了心理准备,但还是有点小打击,本来还期望着低分飘过……

已经报了26号重考,为了准备得更充分一些,想问问有没有差不多时间考的同学,到底是我运气不好,抽到的题语速不正常还是TGN的难度提高了?还是说难度和考试地点有关?(虽然我自己也觉得考试地点难度不一样是不可能的,请大家原谅我的多疑和不甘心……)

如果大家都有这个感觉,说明难度真得增加了,还没有考的同学也要提高警惕,需要针对性的提高练习的难度……

不过大家不要有心理压力,只是提供一点信息,还是要有信心,就算难度增加对大家都是一样的,尽力准备才是最重要的,希望大家都顺利通过吧,保佑保佑!!

另外,各位前辈对TGN的考试准备有什么好的建议还有考试时候需要注意的事项,恳请赐教!万分感谢!

精彩评论5

红粉豆  版主  2014-6-11 19:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ顺利考过~
baobaodoudou  中级海盗  2014-6-24 09:03:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝好!你的信息很重要!
爱心1970  中级海盗  2014-7-13 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是如何报名的?
反正考试越来越难是肯定的,就多练习下吧,祝大家好运通过
ru.hao  初上贼船  2014-7-27 12:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问怎样去查考试的成绩在网上
eric_1111  中级海盗  2014-11-14 12:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主,最近又考了吗?这个11月1号以后的TGN听说没有反义词的部分了,是这样吗?也向知道的朋友们求证。