荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT,路线,地图,gps数据已经找好。全程1300公里左右,火车从荷兰出发,连人带车运到瑞士Andermatt,沿莱茵河依次穿越瑞士,法国,德国,荷兰。预计最多15天收工。每天骑100公里左右,不排除个别天日行200公里的可能性。你需要准备:一辆皮实的,可以上货架和驮包的山地或旅行自行车,一颗躁动的心和不错的体力~有意的同学请站短,或QQ:714211140 咱们详细计划行程安排~

精彩评论11

zzang  中级海盗  2014-6-11 23:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个计划真诱人...
等明年整辆皮实的车再说吧

LZ骑行回来分享下路线和心得吧
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2014-6-12 11:11:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会骑车,楼主回来微信给我美照
annodomini  高级海盗  2014-6-20 22:57:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
费耶诺德小男孩 发表于 2014-6-12 11:11
不会骑车,楼主回来微信给我美照

哈哈肯定的~
annodomini  高级海盗  2014-6-20 22:57:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继续寻人~
annodomini  高级海盗  2014-6-20 22:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zzang 发表于 2014-6-11 23:16
这个计划真诱人...
等明年整辆皮实的车再说吧

车不用太皮实~全程好路基本无压力,只要有个不小于3级的变速就行~
yourpartner  初上贼船  2014-6-29 09:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,不过上班不好请假啊
linamy  中级海盗  2014-6-29 20:57:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mark一下 ,真好的计划。只是今年的假期实在挪不开了。
zzang  中级海盗  2014-6-30 20:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
annodomini 发表于 2014-6-20 22:58
车不用太皮实~全程好路基本无压力,只要有个不小于3级的变速就行~

可是15天假期不容易啊。。。只能羡慕嫉妒恨了。
D_B  见习海盗  2014-6-30 21:56:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
计划超诱人,LZ找人找的怎么样了,人多的话可以考虑同行,(不过女汉子一枚会不会遭嫌弃...)
12下一页