荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在下申请马大European studies(本科),4月时已拿到录取,前段时间学校让做了一份问卷调查,前两天学校给我发邮件说看了我的问卷调查,觉得我的选择或者能力与项目不匹配…………让我再参加一个面试。
这是怎么回事?有人和我遇到同样的情况吗?

精彩评论6

iabel  见习海盗  2014-6-8 13:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Ludwig  见习海盗  2014-6-11 08:36:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
喜闻乐见,我去年也是遇到了同样的情况,面试他们一般会挑你一些亚洲学生的通病,比如英语水平或者workload, 学习方式的问题什么的。我去年是遇到的一个光头男(貌似叫Bijsman)和一个女的,光头男先是问了几个问题,然后就各种不耐烦,问一些很离谱的问题(我觉得有点找茬的意思了),最后居然离座位出去了大概两分钟。 但是后来显示我还是给录取了,但我没去了。所以LZ你要是没准备好的话就不去面试了,免得无故受气。 Good Luck.
iabel  见习海盗  2014-6-11 10:25:02 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Ludwig 发表于 2014-6-11 08:36
喜闻乐见,我去年也是遇到了同样的情况,面试他们一般会挑你一些亚洲学生的通病,比如英语水平或者workload ...

晕………………那你后来去哪了?你当时申的是什么专业?面试使用SKYPE吗?
iabel  见习海盗  2014-6-11 10:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国云南昆明
Ludwig 发表于 2014-6-11 08:36
喜闻乐见,我去年也是遇到了同样的情况,面试他们一般会挑你一些亚洲学生的通病,比如英语水平或者workload ...

他们还让我先打电话去办公室预约面试时间……面试时会问些什么问题?针对过去经历、就读动机的还是专业问题?
Dale-OMG  初上贼船  2014-6-19 09:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北黄冈
不懂帮顶 楼主加油~~