荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hello2012  中级海盗  2014-6-30 15:15:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,我再问一个问题。IND上好像没提到户口本双认证。是我看漏了吗?然后我看你公证的户口本好像是证明你提供的户口本上信息正确,没有作假。那是要把户口本复印件给CITI HALL?不好意思,我只是没明白户口本公证的意图。
BTW, 我好像认识你。
Ford  四海霸王  2014-6-30 15:35:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-6-30 12:13
谢谢你,好像材料也不是很复杂哦。我准备到时候永居和入籍一起申请。入籍只是和CITY HALL联系哦?
去了你 ...

你既然都决定入籍了还申请永居干吗呢?很多人现在入籍3个月都能批下来了,别浪费钱啊。
入籍是跟CITYHALL联系的,他们要预审,然后再递交给IND,去的时候是要说荷兰语,哪怕你说不好,蹦单词也要说,如果交流困难,CITYHALL也许会在递交IND材料时候给你个NAGATIVE ADVICE,这个对最后结果有多大影响就不得而知了,我个人认为不是很关键。
Ford  四海霸王  2014-6-30 15:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-6-30 15:15
不好意思,我再问一个问题。IND上好像没提到户口本双认证。是我看漏了吗?然后我看你公证的户口本好像是证 ...

我的户口簿公证是作为出生公证的辅助材料(三选一即可,我选了户口簿公证)。具体材料要求你看看官方的材料要求,大使馆网页上可以找到。

最后再重申一点给大家:任何没有经过双认证的材料在IND眼里都是废纸!

你你你是谁啊。。。居然会认识这么深居简出的我????
hello2012  中级海盗  2014-7-1 09:18:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-6-30 15:38
我的户口簿公证是作为出生公证的辅助材料(三选一即可,我选了户口簿公证)。具体材料要求你看看官方的材 ...

一起申请永居的原因是怕运气不好国籍被拒。同时觉得永居比较快就能下来,心里踏实些。
大使馆还有国籍申请的信息?我以为这是IND 管的
那天去湖上划船是不是有你?

Ford  四海霸王  2014-7-1 13:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-7-1 09:18
一起申请永居的原因是怕运气不好国籍被拒。同时觉得永居比较快就能下来,心里踏实些。
大使馆还有国籍申请 ...

只要条件满足我还没有听说过被拒的呢,不用担心啦!!!那天我是在船上,你你你是哪个?快快现出真身!!
hello2012  中级海盗  2014-7-1 14:27:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-7-1 13:09
只要条件满足我还没有听说过被拒的呢,不用担心啦!!!那天我是在船上,你你你是哪个?快快现出真身!! ...

那天那个小胖弟不是说我船开的好嘛~
既然认识,我就厚脸皮再问你一个问题,嘿嘿。
我今天发现我们家户口本最后一页居然有一个叔叔的名字,我爸爸的朋友。去公证整本户口的时候可以忽略那一页吗?
IND是不是主要是要我父母的户口信息?
不好意思,真是谢谢你了啊
Ford  四海霸王  2014-7-1 15:36:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-7-1 14:27
那天那个小胖弟不是说我船开的好嘛~
既然认识,我就厚脸皮再问你一个问题,嘿嘿。
我今天发现我们家户口 ...

梭嘎,是你啊

我个人的意见是就做完整的户口本,你父母的信息在里面IND自己会看的,如果不是完整的户口簿我担心你双认证的时候通过不了的!
hello2012  中级海盗  2014-7-1 15:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好的,谢谢你,国内要办的就是需要出生公证和户口本公证这两样咯?
其实我9月才满5年,而且还没考荷兰语,所以还有时间准备材料,哈哈
Ford  四海霸王  2014-7-1 19:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hello2012 发表于 2014-7-1 15:57
好的,谢谢你,国内要办的就是需要出生公证和户口本公证这两样咯?
其实我9月才满5年,而且还没考荷兰语 ...

出生公证是重要材料,另外一个辅助 材料可以三选一,我个人觉得户口本的比较好弄~

hello2012  中级海盗  2014-7-1 21:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ford 发表于 2014-7-1 19:30
出生公证是重要材料,另外一个辅助 材料可以三选一,我个人觉得户口本的比较好弄~

欧啦  谢谢你~