荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT
小弟刚到荷兰,最近想买个二手车代步,但不知道哪里车行多,所以请大家推荐一下,最好能附上地址,谢谢啦

精彩评论9

简单的我  中级海盗  2014-6-1 22:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的车想卖掉。是OPEL 的 Corsa 。三门的车,如果是单身提适合的。5月中旬刚刚ABK了。因为有小孩3门的车不是很方便。想换大点的车。
NaplesQ  见习海盗  2014-6-1 22:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2014-6-1 22:26
我的车想卖掉。是OPEL 的 Corsa 。三门的车,如果是单身提适合的。5月中旬刚刚ABK了。因为有小孩3门的车不 ...

我们也是一家三口 所以三门车小了点 sorry啦
简单的我  中级海盗  2014-6-1 22:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩恩。没关系。我也准备换车。你们想换什么牌子的车?可以交流一下吗?
NaplesQ  见习海盗  2014-6-1 22:59:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2014-6-1 22:38
恩恩。没关系。我也准备换车。你们想换什么牌子的车?可以交流一下吗?

德系的为主吧。您这边有什么靠谱的二手车行?一直愁没地方没资源
简单的我  中级海盗  2014-6-1 23:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ALmer有一个车行。都是公司合同到期的车。很多选择。大部分都5年以内的车。我知道怎么去,但没有地址。我现在就搞掂我的旧车先。还是给车房。还在考虑中。
ibiza  四海霸王  2014-6-2 19:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主刚来荷兰就有荷兰驾照了?如果不了解荷兰的2手汽车行情,建议还是去4S店买,虽然价格贵点,但服务质量有保证。
低调沉没  见习海盗  2017-4-11 20:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
简单的我 发表于 2014-6-1 23:35
ALmer有一个车行。都是公司合同到期的车。很多选择。大部分都5年以内的车。我知道怎么去,但没有地址。我现 ...

Hi 您好,请问您后来知道地址了么。。。?我也想去看看。。。
新流氓虎杠杠  见习海盗  2017-4-18 16:29:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去看看。。。。