请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

NaplesQ

见习海盗

求推荐Amsterdam附件的私人二手车行

1003 9 | 发表于 2014-6-1 00:11:42 |阅读模式 | |

RT
小弟刚到荷兰,最近想买个二手车代步,但不知道哪里车行多,所以请大家推荐一下,最好能附上地址,谢谢啦
扫一扫,手机查看本文

简单的我

高级海盗

我的车想卖掉。是OPEL 的 Corsa 。三门的车,如果是单身提适合的。5月中旬刚刚ABK了。因为有小孩3门的车不是很方便。想换大点的车。

NaplesQ

见习海盗

简单的我 发表于 2014-6-1 22:26
我的车想卖掉。是OPEL 的 Corsa 。三门的车,如果是单身提适合的。5月中旬刚刚ABK了。因为有小孩3门的车不 ...

我们也是一家三口 所以三门车小了点 sorry啦

简单的我

高级海盗

恩恩。没关系。我也准备换车。你们想换什么牌子的车?可以交流一下吗?

NaplesQ

见习海盗

简单的我 发表于 2014-6-1 22:38
恩恩。没关系。我也准备换车。你们想换什么牌子的车?可以交流一下吗?

德系的为主吧。您这边有什么靠谱的二手车行?一直愁没地方没资源

简单的我

高级海盗

ALmer有一个车行。都是公司合同到期的车。很多选择。大部分都5年以内的车。我知道怎么去,但没有地址。我现在就搞掂我的旧车先。还是给车房。还在考虑中。

ibiza

四海霸王

楼主刚来荷兰就有荷兰驾照了?如果不了解荷兰的2手汽车行情,建议还是去4S店买,虽然价格贵点,但服务质量有保证。

低调沉没

见习海盗

简单的我 发表于 2014-6-1 23:35
ALmer有一个车行。都是公司合同到期的车。很多选择。大部分都5年以内的车。我知道怎么去,但没有地址。我现 ...

Hi 您好,请问您后来知道地址了么。。。?我也想去看看。。。
我也想去看看。。。。