荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近有个“女汉子”这个词火了,
于是一群“女汉子”们聚在一起讨论起了他们
哦不是, 是她们的男票有多娘炮
简直比林妹妹还娇柔!
亲,你们的逗比男票都哪里找的?
给我来一打!
有一个妹子说她每次一和男票吵架,她男票就蹲沙发上嘤嘤嘤嘤地哭,
还给他妈妈打电话告状!
简直太有画面感了 23333!

(委屈的小媳妇样儿啊哈哈哈哈

(你俩重口~

(妹子你虽身高156,但气势有186啊

(敢再娇羞点吗~

(这。。。

(我擦咧,你肿么娇羞你家人造吗?!

(为什么好有都叫兽x千颂伊的即视感,只是性别互换了

(这。。。妹子你是有点man

未满18求别戳:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

(喂你代入错角色了好吗?!

所以说,妹纸们都想找个很man的男票,最后却发现最Man的特么是自己啊
摔!累觉不爱!
对这个世界绝望了。。。

精彩评论44

hapcobot  中级海盗  2014-5-28 20:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

learnhard  见习海盗  2014-5-28 21:10:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

S.Amad  初上贼船  2014-5-28 21:31:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Evanaron  见习海盗  2014-5-28 22:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuangqikai  四海霸王  2014-5-29 00:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这年头,能吼两声就以为自己是个顶天立地的汉子。
魔力气泡鱼  见习海盗  2014-5-29 03:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
~
泡泡D酸奶  四海霸王  2014-5-29 08:16:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ceguy  中级海盗  2014-5-29 09:01:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
..................
毛毛鬼  海贼王  2014-5-29 09:30:41 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
12345下一页