荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZ今年8月要去马大SBE上学,很纠结到底要租一个离学校近些还是远些的房子?荷兰貌似雨很多风很大,觉得离得远了遇到下雨天骑自行车上学会不会很不方便啊?!!但是又看到有帖子说如果离学校仅就是在市中心,晚上又是会很吵,有喝醉的人嚷嚷啥的.....另外,最近看了看房发现学校周边的房子确实都好贵啊.....
想听听各位前辈的意见!!

精彩评论19

方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-25 16:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校周围好
Gaia  高级海盗  2014-5-25 20:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不喜欢学校周围
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-5-26 13:50:02 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Gaia 发表于 2014-5-25 20:42
不喜欢学校周围

为嘛呀?
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-5-26 13:52:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
方山的天空 发表于 2014-5-25 16:35
学校周围好

我也想着离学校近点好~~但是看了下发现学校周围的房子不多啊,而且基本都在400欧左右....是因为现在太早还有很多房子还没空出来么?想问下到了7,8月是不是会有更多好房子出来啊?
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-26 15:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜蜂灰灰 发表于 2014-5-26 13:52
我也想着离学校近点好~~但是看了下发现学校周围的房子不多啊,而且基本都在400欧左右....是因为现在太早 ...

房子会越来越少,要想在市中心住的还不错的话,400很中肯了
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-5-26 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
方山的天空 发表于 2014-5-26 15:35
房子会越来越少,要想在市中心住的还不错的话,400很中肯了

谢谢呢!!有个问题想问一下,我在fb上看到很多subrent的房子看起来比maastrichthousing上的漂亮很多,而且便宜,请教一下前辈subrent的房子是不是不太靠谱啊?
方山的天空  ↗试用版主↗  2014-5-26 23:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蜜蜂灰灰 发表于 2014-5-26 16:10
谢谢呢!!有个问题想问一下,我在fb上看到很多subrent的房子看起来比maastrichthousing上的漂亮很多,而 ...

那说不准。。。没人敢打包票。。。可别叫前辈了,听着怪怪的。。。
Rynthia  中级海盗  2014-5-27 00:36:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对于懒人来说最好就是离学校走路两分钟。
蜜蜂灰灰  中级海盗  2014-5-27 06:05:05 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
方山的天空 发表于 2014-5-26 23:36
那说不准。。。没人敢打包票。。。可别叫前辈了,听着怪怪的。。。

那这位大哥,谢谢啦!
12下一页