请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kiki712  见习海盗  2015-3-26 22:56:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyshao 发表于 2015-3-25 14:14
你好,我最近要给爸爸妈妈办理邀请函,请问你是给你妈妈经济担保吗?去办理的时候需要提交什么材料吗??还 ...

只要担保人的护照和伴侣的ID卡,医疗保险卡(税号),两人签字.
mandyshao  四海霸王  2015-3-26 23:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kiki712 发表于 2015-3-26 22:56
只要担保人的护照和伴侣的ID卡,医疗保险卡(税号),两人签字.

谢谢你
火焰儿  高级海盗  2015-4-2 15:07:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
邀请函价格看来是不一样,阿姆斯特丹的更贵。
leejunki  高级海盗  2015-4-6 10:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好贴!感谢lz!!
请问这个是不是一定得在注册地址的那个市政厅去签字?还是也可以在居住城市的市政厅签?
iphone8  中级海盗  2015-9-16 18:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还请咨询下,关于经济担保那栏选择yes 还是no 呢,现在还是学生来着,按照道理来说应该是no 吧。但是才开学,银行账面上有一年的生活费住宿费用,那么这种情况下选yes 还是no 呢?选择no会不会影响到签证顺利签发
maxy88  中级海盗  2016-6-21 20:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iphone8 发表于 2015-9-16 18:29
还请咨询下,关于经济担保那栏选择yes 还是no 呢,现在还是学生来着,按照道理来说应该是no 吧。但是才开学 ...

您好,到底是填 yes 还是no啊 谢谢!!