荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jioyy  中级海盗  2014-6-12 13:14:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主知道中国的亲人要办什么手续吗?看荷兰驻中国的使馆网站上写得很模糊,要什么公证都没写,可是亲属公证应该是要的吧.请帮忙告诉下吧.
HAOXUAN  初上贼船  2014-6-13 18:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很实用。
正在考虑邀请父母来住。
感谢楼主的分享。
辛苦了。
dragonfans2006  中级海盗  2014-6-14 15:57:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jioyy 发表于 2014-6-12 13:14
请问楼主知道中国的亲人要办什么手续吗?看荷兰驻中国的使馆网站上写得很模糊,要什么公证都没写,可是亲属公 ...

http://china-cn.nlembassy.org/%E6%9C%8D%E5%8A%A1/visa-applications/visa-types/short-stay-family-visit-visa.html

网站上写的很清楚啊。我们都是按照网站上的要求办的。 tourist-visiting-family-and-friends-visa-overview-cn.pdf (128.31 KB, 下载次数: 366)
yuyhd  中级海盗  2014-6-15 14:44:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问3.3中
In geval u namens een organisatie of bedrijf de onder 4 vermelde persoon uitnodigt, gelieve de volgende gegevens te verstrekken:
Naam bedrijf/organisatie
|
Adres
|
Telefoonnummer Inschrijfnummer Kamer van Koophandel
是什么呀?应该怎么填?多谢多谢!!
yuyhd  中级海盗  2014-6-15 14:48:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有哪位人心人填好的给发一份,作参考呀,免得弄错了,发回国内,浪费时间,金钱
jioyy  中级海盗  2014-6-16 12:47:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Mr.TVXQ  ↗试用版主↗  2014-6-17 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对鹿特丹小伙伴们的友情提醒:
鹿特丹的cityhall一定要预约的,
我抱着试一试的心态没预约去等等看直接被拒绝了,
说不管怎么样都要预约不让我等。
msdn  高级海盗  2014-6-19 11:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢分享。我是上个月办理的。不过我所在的市政厅网上有,我自己在ind打印出来填好带过去,人家都不要,而是直接从他们的系统里打印出来,我们这边的信息都直接打印出来,还告诉我,这样避免出错,而且他也不用仔细看我的表格了。另外一定要夫妻俩一起当面去,另一个不去的话,需要带上他的ID卡。因为要核实签字。交钱我所在的市政厅只收一个人的钱。

可见荷兰的事,每个市政厅不一样,建议各位还是自己去市政厅问问更好。
mandyshao  四海霸王  2015-3-25 14:14:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我最近要给爸爸妈妈办理邀请函,请问你是给你妈妈经济担保吗?去办理的时候需要提交什么材料吗??还是带ID卡,护照和人去就好了?
请尽快回复,谢谢!!
kiki712  见习海盗  2015-3-26 22:43:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难道每个城市出具的邀请函价钱不同? 今天下午刚在市政厅办理了邀请函, 我和老公两人签名才6.5欧元.