荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看美国签证的文件时 发现预约的时候对方没有给我Personal Identification Number(PIN), 这个是干什么用的?怎么办啊?

精彩评论9

spidermanyuan  高级海盗  2014-5-21 19:38:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gaygayGooch 发表于 2014-5-21 17:55
iiooooooo

qianfang1982  中级海盗  2014-5-26 20:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
电话预约时应该有和你确认邮箱地址啊,PIN码次日会发到邮箱的。始终没收到就再打一次电话,上来问你信用卡号,你先跟他说之前预约过了,因为修改预约是免费的~ 让他把PIN再发给你一次
spidermanyuan  高级海盗  2014-5-27 09:05:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianfang1982 发表于 2014-5-26 20:23
电话预约时应该有和你确认邮箱地址啊,PIN码次日会发到邮箱的。始终没收到就再打一次电话,上来问你信用卡 ...

谢谢 那你知道一般递送护照过后要多久就可以查到挂号信的信息吗?

qianfang1982  中级海盗  2014-5-27 16:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
spidermanyuan 发表于 2014-5-27 09:05
谢谢 那你知道一般递送护照过后要多久就可以查到挂号信的信息吗?

很快的,大概3天样子吧,我都没去查,送签当场就会知道出签结果,如果Ok他们当面就会恭喜你或者说enjoy your trip之类的~~
所以不用担心,面签完回家安心等待~~我记得是第4天收到护照的。
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-28 11:34:15 | 显示全部楼层 来自: 英国
qianfang1982 发表于 2014-5-26 20:23
电话预约时应该有和你确认邮箱地址啊,PIN码次日会发到邮箱的。始终没收到就再打一次电话,上来问你信用卡 ...

想问一下 照片就是 160表上那个照片么?还是在阿姆领馆还要收新的?

堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-28 20:14:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
confirmation的 title里面有
qianfang1982  中级海盗  2014-5-29 11:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
堂堂blablabla 发表于 2014-5-28 11:34
想问一下 照片就是 160表上那个照片么?还是在阿姆领馆还要收新的?

要带照片去,但是他们不收走,看一下就还给你的~
堂堂blablabla  中级海盗  2014-5-29 18:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qianfang1982 发表于 2014-5-29 11:32
要带照片去,但是他们不收走,看一下就还给你的~

我d160表是今年拍的还没几个月。但是我4月去日本的时候用过一次。我看到一个帖子说不能是用过的。所以有点担心
qianfang1982  中级海盗  2014-5-30 17:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
堂堂blablabla 发表于 2014-5-29 18:53
我d160表是今年拍的还没几个月。但是我4月去日本的时候用过一次。我看到一个帖子说不能是用过的。所以有 ...

照片只要符合要求,在6个月内拍的就行,别的签证用没用过无所谓的~
http://travel.state.gov/content/visas/english/general/photos.html