荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鹿商开始汇学费了  有几个问题需要前辈们帮忙

DIY 申请的  所以有几个问题需要确认好再行动  尤其是学费问题  不敢马虎的  所以想请同学们帮着看看  再三谢过

1. 求证  rbs-studentsupport@hr.nl  这个邮箱地址真的是鹿商官方的吗?有没有用这个邮箱跟鹿商联系过的?

2. 汇学费是这个账户吗   账户_副本.jpg

3.保证金现在去银行冻结的话是不是开学之前就不能解冻了  要开学之后才可以

求今年同去鹿商的同学或者已经到了鹿商的同学给回答一下  不胜感激  在线立等

精彩评论5

MattC  见习海盗  2014-5-20 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
对 那就是鹿商的官方邮箱 有什么问题可以发邮件问

你把汇款材料打印出来到四大行(建议是中行)汇电汇就好
奋斗的小狗熊  见习海盗  2014-5-20 12:16:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国山东
MattC 发表于 2014-5-20 11:58
对 那就是鹿商的官方邮箱 有什么问题可以发邮件问

你把汇款材料打印出来到四大行(建议是中行)汇电汇就 ...

谢谢你
我一直是跟学校用邮箱联系的,不敢完全相信,怕是骗子,所以也不敢贸然的就往他说的账户里汇钱。请问你是鹿商的学生吗,那个汇款的账户是官方的账户吗?
MattC  见习海盗  2014-5-20 20:21:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
奋斗的小狗熊 发表于 2014-5-20 12:16
谢谢你
我一直是跟学校用邮箱联系的,不敢完全相信,怕是骗子,所以也不敢贸然的就往他说的账户里汇钱。 ...

我不是鹿商的。

那邮箱和账户都是官方的 你可以自己上官网查看下 也可以写信问

奋斗的小狗熊  见习海盗  2014-5-21 03:19:58 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
MattC 发表于 2014-5-20 20:21
我不是鹿商的。

那邮箱和账户都是官方的 你可以自己上官网查看下 也可以写信问

谢谢你  么么哒
MattC  见习海盗  2014-5-21 06:46:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
奋斗的小狗熊 发表于 2014-5-21 03:19
谢谢你  么么哒

不谢的