荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

FORD Fiesta 1.3I 50KW ST.4
家里刚添了宝宝,一家三口出门还要带上婴儿车、行李箱的话,陪伴我们2年的福特嘉年华终于空间不够用了。近期准备物色一辆Kombi,所以把这辆车先挂上来。
车况一直都很好,我是第二任车主,第一任是个警察局小文秘,话说买车的时候还叫我去警察局停车场看车,一堆警车围着我这个汗阿。。。

交易地点〉Venlo
车型〉FORD Fiesta 1.3I 50KW ST.4
年份〉注册日期2002
功率〉50KW
APK〉05/ maart/ 2015
公里数〉91,000
颜色〉蓝色
燃料〉汽油
传动方式〉手动
联系方式〉0639305222
QQ> 14169948

价格3100,随车再送一套PIRELLI的冬季胎,去年刚买的。
我在Autoscout24上找了车况、配置类似的两辆车,有兴趣的朋友可以比较一下价格,所以想要大刀就免劳了 :)
http://www.autoscout24.nl/Details.aspx?id=249488344&asrc=st|sr
http://www.autoscout24.nl/Details.aspx?id=245370117&asrc=st|sr

上照片!

有图有真相,除了座椅套今年刚换了个新的,其他都一样。

精彩评论10

benzkobe  高级海盗  2014-5-17 21:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好车帮顶!
ikki66  见习海盗  2014-5-17 23:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶
axel1983  见习海盗  2014-5-18 16:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ikki66 发表于 2014-5-17 23:22
帮顶

谢谢楼上顶贴
axel1983  见习海盗  2014-5-19 09:21:27 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶之
Catking55  四海霸王  2014-5-19 19:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
价钱很公道嘛
如果不是还没拿下驾照,我就买了
axel1983  见习海盗  2014-5-20 06:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Catking55 发表于 2014-5-19 19:18
价钱很公道嘛

祝你考照顺利!
benzkobe  高级海盗  2014-5-20 14:15:23 | 显示全部楼层 来自: 德国
Catking55 发表于 2014-5-19 19:18
价钱很公道嘛

没驾照也能开得嘛。。
a150180785  禁止发言  2014-5-20 15:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
axel1983  见习海盗  2014-5-21 08:44:24 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
a150180785 发表于 2014-5-20 15:15
很感兴趣啊  可以不可以在便宜点

电话联系
12下一页