荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
王天依  初上贼船  2015-7-21 04:22:07 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主我和你情况差不多,能不能跟我传授下自己申请的具体经验啊?
S大神  见习海盗  2015-7-29 15:13:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
正在看莱顿的文科专业...觉得也会被扇耳光...
楼主当时申请格罗宁根大学递交的推荐信是什么格式的?
扫面件吗?需要导师手写吗?

谢谢
逍遥的小七  初上贼船  2015-8-28 04:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
帖子可以收藏吗
Albee1231  初上贼船  2016-7-20 03:05:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我看到你的帖子很激动,因为目标和你一样想申阿大传播学的全奖,本科211非985,传媒专业,学校期间除了去台湾做过交换生、拿了两年奖学金再无亮点,均分也不高,80左右。有四年工作经验,工作单位背景还不错,亮点基本也在工作经历上,现在在写research proposal,希望你可以给一些建议~
75wannawin  初上贼船  2016-12-2 15:26:23 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主~~~荷兰奖学金申请难度怎样啊???如果211背景 均分85+ 实践也算多的
Sunnychat  初上贼船  2017-12-23 02:29:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
楼主,请问writing sample需要和专业相关么,想用本科阶段的课程论文翻译一下行吗,会查重吗,因为我写文章都是拼拼凑凑来的
Sunnychat  初上贼船  2017-12-23 03:41:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
楼主,请问writing sample需要和专业相关么,想用本科阶段的课程论文翻译一下行吗,会查重吗,因为我写文章都是拼拼凑凑来的
Sunnychat  初上贼船  2017-12-23 03:42:14 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Judity  初上贼船  2018-12-11 14:21:23 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
楼主想问问雅思**在申请奖学金的时候重要吗?我拿到UvA的offer,想试一下申请奖学金,但是雅思**是6.5,听力只有6。楼主可以加一下微信吗?想再了解一下~