请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Brittanyg  初上贼船  2014-8-7 16:02:05 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
LZ是去读研的么
沐小欢  初上贼船  2015-1-16 16:43:30 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我大国关!准备申15fallUvA:)好像略晚了些。
lsb303  见习海盗  2015-2-1 16:20:43 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
donvincent 发表于 2014-5-16 13:31
写的关于新自由制度主义的相关案例

楼主您好,请问您当时申奖学金是和申项目同时申请吗?我现在被录了但没申AMS,不知道还能不能补
八灵儿  见习海盗  2015-2-2 01:36:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同学你是BLCU的么?
lsb303  见习海盗  2015-2-5 16:03:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建泉州
lsb303 发表于 2015-2-1 16:20
楼主您好,请问您当时申奖学金是和申项目同时申请吗?我现在被录了但没申AMS,不知道还能不能补 ...

我也是····咋整哦,2015fall录取的加个微信吧亲13400854990
sette  初上贼船  2015-2-7 10:08:13 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
楼主,我今年大三,想申请阿大的博物馆研究专业,但是绩点不高3.0,希望大不大啊?
莱顿鸟  见习海盗  2015-2-7 19:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卧槽,莱顿不是不看211/985的吗?我知道有不少这样背景进莱顿的,给你的理由太勉强了。不过拿到了全奖,莱顿也没啥可以稀罕的了,恭喜楼主!!

我是理科的,不过你的那么多成绩在我看来上莱顿完全没问题的,真不知道他们怎么想的。

莱顿鸟  见习海盗  2015-2-7 20:03:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
"your bachelor study is incomparable to Dutch bachelor's degree" 说这样的话,真是莱顿的耻辱。我自己是所谓985名校毕业,其实同学四年怎么过来的我完全清楚,有多少认真学习的,还不是考试前突击一下。你能拿均分87,我相信你的水平不会比985学校学生差。莱顿真是狗眼看人低。

还好阿大给你了全奖,这是对莱顿一记耳光,打得好。同学好好学习,做出成绩来羞辱莱顿的拒绝!
donvincent  中级海盗  2015-2-8 21:32:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莱顿鸟 发表于 2015-2-7 20:03
"your bachelor study is incomparable to Dutch bachelor's degree" 说这样的话,真是莱顿的耻辱。我自己 ...

哈哈哈哈 谢谢你的鼓励
donvincent  中级海盗  2015-2-8 21:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八灵儿 发表于 2015-2-2 01:36
同学你是BLCU的么?

我没在帝都念书