荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Danielle~  初上贼船  2014-5-23 09:12:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Cynthia09 发表于 2014-5-18 18:59

niko-nl  海贼王  2014-5-26 09:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Danielle~ 发表于 2014-5-20 09:23
属于海牙的郊区吧 环境不错你家宝宝多大啦?

宝宝还在肚子里哪,4个月,现在正在学习各种知识。。。那个托腹带你知道在荷兰哪个牌子性价比较好呢?
nemo33x  中级海盗  2014-5-26 20:19:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太感谢了,楼主辛苦了,有图片清楚得多
请问宝宝用的大纱布小纱布是哪里买的啊?Kruidvat?
Danielle~  初上贼船  2014-5-27 21:25:33 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nemo33x 发表于 2014-5-26 20:19
太感谢了,楼主辛苦了,有图片清楚得多
请问宝宝用的大纱布小纱布是哪里买的啊?Kruidvat? ...

不客气 能帮到大家就好
大小纱布在荷兰母婴店“Prenatal"买的
Danielle~  初上贼船  2014-5-27 21:28:03 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
niko-nl 发表于 2014-5-26 09:18
宝宝还在肚子里哪,4个月,现在正在学习各种知识。。。那个托腹带你知道在荷兰哪个牌子性价比较好呢?
...

我的两种托腹带都是从国内带来的 荷兰的相关品牌不太了解哦
树叶子  见习海盗  2014-5-29 10:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个帖子真心好,有图片一目了然,之前准备东西的时候,光有kraamzorg的list,很多东西都不知所云啊...
Danielle~  初上贼船  2014-5-31 09:21:56 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
树叶子 发表于 2014-5-29 10:57
这个帖子真心好,有图片一目了然,之前准备东西的时候,光有kraamzorg的list,很多东西都不知所云啊... ...

没错!
shelleycmx  见习海盗  2014-8-4 17:27:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要不我来建个妈妈群吧,我现在孕八个月了,觉得确实有必要大家多多交流,真的能互相学到很多东西
shelleycmx  见习海盗  2014-8-4 17:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚建好了哦,荷兰妈妈群,59073498
nemo33x  中级海盗  2014-8-6 19:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主妈妈,请问你尿布台旁边挂的两个白色塑料收纳盒哪里买的啊?可以正好挂在尿布台上很方便啊