荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我8月底要去格罗宁根读pre master,请问下房子怎么找比较好?
housingoffice的宿舍怎么样?其中那栋楼比较好?
如果不用housing,还有什么途径找房子?

麻烦知道的童鞋多多指教哈,多谢!

精彩评论16

withinpeace  见习海盗  2014-5-19 22:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好  我有房子  在红楼  离学校 只有8分钟骑自行车 家里面都是装修好的  可以出租一年  考虑一下吗
madgyf  见习海盗  2014-5-25 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
withinpeace 发表于 2014-5-19 22:04
你好  我有房子  在红楼  离学校 只有8分钟骑自行车 家里面都是装修好的  可以出租一年  考虑一下吗 ...

在红楼?那不也是学校的宿舍?
zxm6121181  四海霸王  2014-5-25 16:39:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也可以找中介公司,找私房,就是要多交一个月房租当的中介费。
还有就是学校的中介,我这里有房子,你可以看看,直接和荷兰房东签约的
http://bbs.gogodutch.com/thread-786233-1-1.html
withinpeace  见习海盗  2014-5-26 19:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madgyf 发表于 2014-5-25 13:58
在红楼?那不也是学校的宿舍?

对啊  就是学生宿舍 看你想不想住这种的 我觉得还是比较方便, 我发了贴的 还有图片 你也可以考虑一下
madgyf  见习海盗  2014-5-28 17:18:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zxm6121181 发表于 2014-5-25 16:39
也可以找中介公司,找私房,就是要多交一个月房租当的中介费。
还有就是学校的中介,我这里有房子,你可以 ...

那我在国内怎么签合同什么的呢?有保障吗
madgyf  见习海盗  2014-5-28 17:19:05 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
withinpeace 发表于 2014-5-26 19:21
对啊  就是学生宿舍 看你想不想住这种的 我觉得还是比较方便, 我发了贴的 还有图片 你也可以考虑一下
...

好的,不过我也申请housing的了,可以先等等看结果,多谢!
zxm6121181  四海霸王  2014-5-28 19:15:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madgyf 发表于 2014-5-28 18:18
那我在国内怎么签合同什么的呢?有保障吗

当然有了,你可以来了再签合同,几月份来啊?
withinpeace  见习海盗  2014-5-29 07:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madgyf 发表于 2014-5-28 17:19
好的,不过我也申请housing的了,可以先等等看结果,多谢!

好的, 没找到的话, 也可以联系我
madgyf  见习海盗  2014-5-29 16:54:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
zxm6121181 发表于 2014-5-28 19:15
当然有了,你可以来了再签合同,几月份来啊?

8月底吧应该
12下一页