请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位达人,替我一个好朋友问一下。如果结婚已经两年半,现感情破裂,女方想提出离婚。按照律师的建议,如果她能够再等半年,即当婚姻满三年的时候,申请荷兰的独立居留。另外IND说,目前政策仍是婚姻满三年可以申请荷兰护照。那么,如果在申请护照期间,双方离婚,那么护照申请也会被驳回是吗?
他们现在双方没有孩子,名下有一套房产属于双方共同投资。如果男方在这半年期间提出离婚,是否女方则必须无条件离境呢?
请各位达人帮助,婚姻走到这个地步已经很无奈了,请不要说风凉话....谢谢啦

精彩评论4

amy57j  ↗总版主↗  2014-5-11 19:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
配偶申请独立居留很早前就改为5年了,我记得应该是11年。

护照的话,配偶三年目前是能申请,但半年之后会怎样现在不清楚呢。
acai2012  中级海盗  2014-5-12 20:56:21 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
配偶申请独立居留很早前就改为5年了,我记得应该是11年。

护照的话,配偶三年目前是能申请,但半年之后会

谢谢楼上的回复。今天给移民局打电话,说即使符合三年申请护照的政策,在护照申请期间如果离婚也是不行的。那现在如果三年要离婚的话,真的没有办法留下吗?我的朋友虽然有工作,但是不够高技术移民的收入标准...
hehehehe  海贼王  2014-5-13 07:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acai2012 发表于 2014-5-12 20:56
谢谢楼上的回复。今天给移民局打电话,说即使符合三年申请护照的政策,在护照申请期间如果离婚也是不行的 ...

除非找到别的途径,比如另找个男人,或者办KM,不然很难留下,或者和男方谈谈条件吧,看看能不能拖一段时间,不要拍我砖哈,有的时候确实要现实点。。。
msdn  高级海盗  2014-5-13 08:36:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
acai2012 发表于 2014-5-12 20:56
谢谢楼上的回复。今天给移民局打电话,说即使符合三年申请护照的政策,在护照申请期间如果离婚也是不行的 ...

看样子 如果和荷兰护照的男人结婚 想拿到护照的话 感情最好4年不变 因为申请护照也需要一年左右哈

所以。。。。