请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

在库肯霍夫拍的,换个玩法罢了。看到最后一张请系好安全带哦。
1 花海
2 梵高
3 逍遥
4 野火
5 涧边
6 飞升
7 追忆
8 优雅
9 灵感
10 轮回

已有2人评分 威望 小红花 理由
美女小编 + 2 + 2 看花眼了都!
danielmk2 + 6 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +8  小红花 +4 

精彩评论12

danielmk2  ↗版主↗  2014-5-7 10:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
效果还是不错的,最后一张比较赞,但是层次和明暗的控制还可以再斟酌下
mocmod  四海霸王  2014-5-7 20:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
danielmk2 发表于 2014-5-7 10:26
效果还是不错的,最后一张比较赞,但是层次和明暗的控制还可以再斟酌下

谢谢指点哦,下次多注意。
Kampongbugis  见习海盗  2014-5-7 22:30:29 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請教这样的效果怎拍,我用samsung NX1000. 谢谢!
mocmod  四海霸王  2014-5-7 23:00:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kampongbugis 发表于 2014-5-7 22:30
請教这样的效果怎拍,我用samsung NX1000. 谢谢!

无反我没用过。不过只要能调光圈、快门和感光度应该都没问题。我是把光圈放最小感光度放最低然后延长曝光时间的。然后你可以各种甩相机啊,揉镜头啊等等。我觉得颜色得选好,另外就是虚实或者花纹看自己想要什么效果。无反相机比较小你要抓稳了,要不然恐怕会甩出去
明明就  中级海盗  2014-5-26 22:53:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有新意
赞!!
mocmod  四海霸王  2014-5-27 10:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明明就 发表于 2014-5-26 22:53
有新意
赞!!

谢谢!花多人多,这样拍应该会很好玩
Koechen    2014-5-27 15:14:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mocmod  四海霸王  2014-5-28 07:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Koechen 发表于 2014-5-27 15:14
最近很流行这个么,楼主再接再厉搞一组人像啊

缺模特。。。
Koechen    2014-5-28 18:25:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页