荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-28 16:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新保险政策下税务局对博士生的补助

Post by invasion
折腾半天,能多多少钱啊?
每个月10块钱是不是就不在乎了?
铃铛  中级海盗  2005-10-28 17:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是荷兰语的,看不懂啊!
invasion  四海霸王  2005-10-28 18:29:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马甲的马甲的马甲
每个月10块钱是不是就不在乎了?
真的要10块钱,就懒的折腾了。在这里大字都不识一个,人家鬼子给多少钱就拿多少钱,要多少就给多少。
kuyu  中级海盗  2005-10-29 14:20:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

跟别人合租一个house的话,可以申请这个吗?
cucu  海贼王  2005-10-29 19:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问一下,如果俺不是博士
但是正在本地公司实习,月月挣的极少,但是也是交税得

俺能不能享受呢...

不是我懒自己不去查,是确实不知道怎么看荷兰语...
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-31 08:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by invasion
真的要10块钱,就懒的折腾了。在这里大字都不识一个,人家鬼子给多少钱就拿多少钱,要多少就给多少。
有些东西, 你不争取, 就永远不会是你的.
逆来顺受, 永远是中国人的品德, 叫做吃苦耐劳
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-31 08:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kuyu
跟别人合租一个house的话,可以申请这个吗?
不好意思, 这里谈的只是医疗保险补助
马甲的马甲的马甲  四海霸王  2005-10-31 08:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu
问一下,如果俺不是博士
但是正在本地公司实习,月月挣的极少,但是也是交税得

俺能不能享受呢...

不是我懒自己不去查,是确实不知道怎么看荷兰语...
羊毛出在羊身上. 你交税少, 退税自然就少, 但肯定能退. 抱歉, 荷兰语帮不了你.
wang-jia-hui  见习海盗  2011-5-10 12:12:44 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
刚刚准备去荷兰 翻精华帖看到了这个好东东 谢谢lz分享~~ lz说的毛收入指的税后收入吗~~