请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问哪位战友认识或能算学费退税的人? 价格合理公道的就好。我要算很多年的学费退税。之前问了都很贵啊, 我还没申请就要花好几百算退税。有点贵啊!

该贴已经同步到 小玉倍儿的微博

精彩评论9

Hakkk  高级海盗  2014-5-1 17:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
读读说明书试试看自己能不能算先?
billy890529  中级海盗  2014-5-1 21:01:48 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我可以帮忙退
小玉倍儿  中级海盗  2014-5-1 21:54:16 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
billy890529 发表于 2014-5-1 21:01
我可以帮忙退

我之前给你短信了。但你没回我。
miyass  中级海盗  2018-2-18 19:59:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您好,请问学费退税怎么收费啊?
fish11211  中级海盗  2018-2-20 09:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我之前也联系过,都是几百欧,太贵了。自己填就好了,不懂的就google翻译。没有很难。
billy890529  中级海盗  2018-2-20 23:43:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
50欧
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-2-23 23:14:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miyass 发表于 2018-2-18 19:59
您好,请问学费退税怎么收费啊?

报税可咨询微信82182777
飞翔的小橘子  中级海盗  2018-2-23 23:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2018-2-20 09:34
我之前也联系过,都是几百欧,太贵了。自己填就好了,不懂的就google翻译。没有很难。 ...

学费不要自己乱填哦,填错了,损失就不是几百欧了,几千欧都有可能拿不到
fish11211  中级海盗  2018-2-24 21:17:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飞翔的小橘子 发表于 2018-2-23 23:15
学费不要自己乱填哦,填错了,损失就不是几百欧了,几千欧都有可能拿不到
...

我的学费已经自己填了,也拿了几千欧回来。建议是我给楼主的。你的建议可以直接跟楼主说