请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[付款信息] 选择bank transfer又希望到荷兰再支付保险费的同学请注意

1423 8 | 发表于 2014-5-16 16:08:21 |阅读模式 | |

新生入学时期,客服平台会收到关于 " bank transfer "这种支付方式的疑问, 一般有以下两种:

• invoice已收到要在30天内支付荷兰银行卡还没拿到,就无法及时支付保险,该怎么办?
  • 学校international office已收到保险账单并要求您在30天内支付保险费. 但没有信用卡又希望到荷兰再支付费用,但很可能就超出了30天的时间要求,该怎么办?

针对以上连个情况, 我们推出延迟付款登记表, 帮助已经收到学校发的30天付款的invoice, 并且还没有荷兰银行卡,  又没确定来荷兰具体时间新生同学们. 及时帮大家解决了" 国内购买, 到荷付款 "的问题。

请仔细阅读以下说明,并按照指示操作,这样您就在到达荷兰,办理好荷兰银行卡,在10月份稳稳当当得支付保费,安心使用保险了。

如果您需要延期付款,请联系我们中文客服平台 www.aonchina.net进行登记,我们的客服人员会帮您处理!
贴士:
  • 请在收到第二封“application student insurance accepted”邮件后,再进行登记。否则您申请完马上登记,会造成客服查不到个人信息的情况。
  • 请您在到达荷兰后,尽快办理自己的荷兰银行卡,然后告知客服人员大致的收卡时间。
  • 请在到达荷兰后,第一时间将您填写“international office”的地址改为您在荷兰的地址,这是为了保证invoice能准确送到您手上;

注意:只有在此网站购买的保险才是AonChina中国国际学生保险:
www.aonstudentinsurance.com/china

如果不是在此网站购买的,那么就是AON普通国际学生保险,我们AonChina客服部门是查询不到您的个人信息的。

如果有任何问题,可以直接在下面跟帖询问我们..大家请放心,这个policy No.是不会透露您的个人信息的。

扫一扫,手机查看本文

remoteyy

见习海盗

您好,请问这个系统的网页点不开,还有其他方式可以说明我想改成荷兰的宿舍地址后再寄invoice的要求吗?
remoteyy 发表于 2015-7-10 16:33
您好,请问这个系统的网页点不开,还有其他方式可以说明我想改成荷兰的宿舍地址后再寄invoice的要求吗? ...

您好:

您可以直接联系我们的客服,让我们的客服帮助您登记信息哦。

祝好

yingbin

初上贼船

您好,我在在线中文客服平台上提交了希望延期邮寄invoice的请求,之后就受到了您们发来的电子版的invoice,需要30日内付款。但是我还有到荷兰,是希望到荷兰之后办理银行卡在转账付款的。前面发的申请延期付款的地址目前国内可能打不开,请问我该怎么办?
yingbin 发表于 2016-3-24 08:50
您好,我在在线中文客服平台上提交了希望延期邮寄invoice的请求,之后就受到了您们发来的电子版的invoice, ...

您好:

根據您的情況,您可以直接發郵件到info@aonstudentinsurance.com郵箱哦,說明您的情況,我們會計部門的同事會盡快幫您處理您的情況哦。

祝好

xjlea7

初上贼船

上面的网址打不开怎么办呢?
已收到invoice,发邮件给info@aonstudentinsurance.com,回复如下:
Question:

Is it possible to pay the fee after I arrive in Amsterdam?

Answer:

Unfortunately, it is not possible to extend the period of 30 days for settling the payment.

Therefore, there are 2 options:

-       To transfer the amount from your bank account in your home country;

-       To cancel the insurance policy with reference FIN000370875. Next, you can take out a new insurance policy at the beginning of January. Then you have again 30 days to pay. In that case the premium has to be done at the beginning of February.

如果我现在取消,但还是上传AON的保单给IND,会查出来吗?怕会影响签证申请的吧?
xjlea7 发表于 2016-11-11 04:02
上面的网址打不开怎么办呢?
已收到invoice,发邮件给,回复如下:
Question:

您好

如果您保险已经取消,那么上传到IND是肯定不行的。

祝好

poem

初上贼船

我在那个上面登记了以后,请问是需要等邮件过来吗?
你们的微信平台和QQ好像都没有在用了诶.....
poem 发表于 2017-7-11 13:28
我在那个上面登记了以后,请问是需要等邮件过来吗?
你们的微信平台和QQ好像都没有在用了诶..... ...

您好

您可以通过我们的中文客服平台www.aonchina.net联系我们哦,我们会让会计部门的同事帮助您做付款的延期

祝好