请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想想从报名路训到现在,扣除教练出去度假时间和我回国度假时间也差不多快两年了。这次已经是第五次路考,虽然之前失败了4次,但都是这次成功之娘啊。自我感觉就不差,教练也说我练的可以了,只要我够淡定,么得问题!

这次考官还是个老男人,脸上都有很多皱纹了,一头稀疏油亮的卷发,表情有点严肃。不夸张的说,我一看到这考官,头皮真的开始发麻了。。。心想不会又要死在这老男人手上吧。。。这考官刚刚结束一场路考,那个小男生没过,正在说他哪块哪块不行呢。。。我教练跟考官说我们可以开始了吧?于是简单介绍一下,考官开始问我还知道之前几次为嘛不过嘛?主要神马原因你自己说说吧。好吧,我就回顾一下历史,展望一下未来吧。其实我自己也记不清了,毕竟考了四次,每次错误都不一样呢。但是我每次都写在日志里啦,可惜不能让我上个网查一下,只记得环视不够,各种车距不够。。。随便说说吧。

好了终于可以上路了,还是让教练跟车。一路上还是蛮顺利的,两个地方出了点差错:
考官喊我过了转盘直行,可能在转盘上转晕了,没看到哪个岔路是直行,于是在转盘上又绕场一周才转出去。
后来考官喊我前面路口右转,我以为是到前面红绿灯的岔路口右转。车已经开到该右转的路口,考官说是这里右转,我立马紧急右转。其实这个蛮危险的,如果右手边有自行车的话,估计考官要踩我刹车了。幸亏当时右边没有行人和自行车啊。。。估计这个是唯一的一个硬伤吧。

大概开了40分钟样子后开回路考中心。我自己感觉还是可以的,但谁知道考官怎么想呢。。。刚刚一屁股坐下来,考官巴拉巴拉说了一句,我还没定神呢都没听懂他说神马了只见考官伸出右手要跟我握手。我想肯定是说我过了吧,我教练也立马要跟我握手表示祝贺。哎哟,顿时感觉像泄了包袱似得,心情顿时很舒畅啊。。。

开回家的路上,教练说明天可以去市政厅问问看神马时候可以领驾照了,记得带上证件照和40欧元。尼玛,还要交钱啊,尼玛这钱花的还不够啊?就一小卡片尼玛还要40欧?黑啊!姐这两年来路训+N次考试粗略估算差不多有五万RMB了。由于本人的愚钝给荷兰的GDP做出了微薄贡献!

精彩评论14

试用品  中级海盗  2014-4-28 11:24:06 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜……
mwt327  高级海盗  2014-4-28 12:31:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
试用品 发表于 2014-4-28 12:24
恭喜……

多谢。
下面要考虑买神马车了。男淫不让姐买比较新的车,说是新手开始最好搞个便宜货练练手,几百欧的随便开开。。。哎,几百欧的车都是里程数比较高2000年以前的车了。不甘心呀。。。
黄金狮子    2014-4-28 13:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬眠  高级海盗  2014-4-28 17:42:58 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你!你以前的贴一直有看,看你考的真辛苦,錢了好多趕緊去aanvragen,恭喜恭喜
mwt327  高级海盗  2014-4-29 07:26:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黄金狮子 发表于 2014-4-28 14:42
LZ是去的特殊的考试么?

是滴哦,CBR只能考4次的。但是没觉得特殊考试有神马特殊,要求和CBR一样的。所以一点都不能松懈,该做的都要做到位。
mwt327  高级海盗  2014-4-29 07:34:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
冬眠 发表于 2014-4-28 18:42
恭喜你!你以前的贴一直有看,看你考的真辛苦,錢了好多趕緊去aanvragen,恭喜恭喜 ...

谢谢。在国内考的好容易,2个月不到就到手了。到这边来等于全部清零。去年运气的确也比较背,怎么考都不过,还把交规磨过期了,真是好曲折。还好今年一切都还算顺利的。
akai1412  见习海盗  2014-4-29 14:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦
冬眠  高级海盗  2014-5-3 01:09:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜你!你以前的贴一直有看,看你考的真辛苦,錢了好多趕緊去aanvragen,恭喜恭喜
a150180785  禁止发言  2014-5-5 10:55:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页