荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2014.04.23 Reiziger niet vrijwillig in de spits.jpg
荷兰很多人对于NS在交通高峰期票价上涨的举措表示惊讶和不解,他们不明白NS为什么认为人们可以自己决定什么时候乘火车!一名乘客说:“我并不认为在交通高峰期乘火车的人们是出于自愿!”还有一名乘客说:如果我在5点结束工作,难道让我先等上一个半小时,然后再去乘车以避开交通高峰期?!
乘坐高峰期火车的人们大多数人别无选择,很难避开这个时间段,涨价也许对学生还会有点作用。
有人认为和国外相比,NS已经非常贵了,NS非常有可能是想通过这个改变赚点外快而已!

http://nos.nl/artikel/639176-reiziger-niet-vrijwillig-in-de-spits.html

精彩评论8

flying999  四海霸王  2014-4-24 09:57:49 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
掉钱眼里去,拔不出来了
xuzhang  四海霸王  2014-4-24 10:52:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NS 太黑,没有之一。 各种晚点,车票巨贵
mercurial  中级海盗  2014-4-24 11:19:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各国铁路公司, 没有不被骂的,哈哈
Stack  四海霸王  2014-4-24 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国国铁就没什么可抱怨的,实在是很便宜啊
毛毛鬼  海贼王  2014-4-24 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得吧,要是物有所值就算了,连年的涨价,结果还是该晚点晚点,该停运停运。。。一年也就坐几次火车,真的体会不到很大的改进。。。

最不能理解的是冬天一下雪就停运,先说像瑞士啊,德国啊,俄罗斯啊还蛮多国家都下雪的,不见哪个说下雪火车就不开啊。。。就连国内冬天春运火车是主力有木有。。。再说荷兰也不是啥多落后的国家,不缺钱不缺啥的,咋一下雪火车就不开呢
1棵青葱  高级海盗  2014-4-24 15:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法,火车是人家的。

店大欺客,车多也一样。

freshair  海贼王  2014-4-24 17:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

下雪停算什么, 夏天那个地铁 每年都停运的,荷兰那个温度, 还要再建什么垃圾地铁,老命伤财。那个钱不花,对经济危机有一定帮助。那些政客花起大家的钱来可是眼睛都不眨, 反正不用他们负责的

一片叶子  版主  2014-4-24 20:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垄断恶果啊!啥也不说了!