请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
红粉豆  版主  2014-4-25 12:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有石棉的房子不动放着没什么,但是今后你要装修改造就有隐患啦
而且你买了有石棉的房子,今后你要扔石棉是很麻烦的事情。要专门走个程序的。
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-27 21:13:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吉娃娃120 发表于 2014-4-25 09:13
石棉材料都在墙里面,不会轻易飞散到空气中的。那么多荷兰人都住着90年代之前的房子,要是真有问题的话政府 ...

嗯,94年以前的估计政府也没办法啦
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-4-27 21:15:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
红粉豆 发表于 2014-4-25 12:18
有石棉的房子不动放着没什么,但是今后你要装修改造就有隐患啦
而且你买了有石棉的房子,今后你要扔石棉是 ...

我荷兰同事跟你说的一样诶
扔石棉要找专门的机构?
红粉豆  版主  2014-4-27 21:43:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有人叫我che姑娘 发表于 2014-4-27 22:15
我荷兰同事跟你说的一样诶
扔石棉要找专门的机构?

买房子的时候了解过
所以没买带石棉的
石棉是特殊物品,扔的时候要付钱还什么的。。具体忘了
可以咨询下市政厅么
leftleaves  海贼王  2014-5-21 19:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
并不是所有94年以前的房子都有石棉。只不过是从某一年开始石棉被禁止使用了而已。
如果不放心,可以找个公司帮你去查。如果有石棉, 也是有办法清除的。其实很多房子都已经没有这个东西了。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2014-5-24 10:14:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买房子的时候特意规避了有石棉的年份,楼上同学说可以查,是通过什么系统查呢?
有人叫我che姑娘  中级海盗  2014-5-24 12:51:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-5-24 10:14
我买房子的时候特意规避了有石棉的年份,楼上同学说可以查,是通过什么系统查呢?
...

不知道呢,同求

tianyizhucg  初上贼船  2019-2-3 14:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122 发表于 2014-5-24 10:14
...

荷兰有石棉的年份是什么时候?