荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

向下拉有更新w】
高亮出一个笔记本电脑HP的比较古老80欧出了送电脑包
还有三个打印机...每个10欧出了因为我一个都安装不上【摔
养兔的同学们可以来找我拿兔球康【主治和预防歪脖病和球虫】和感冒药等兔兔平时需要的药...淘宝上买多了买的是给整个养兔场几百只兔子的量..._(:з」∠)_

出租女生公交卡地铁火车汽车全包!!RT
先说一下卡的信息。

周一——周五免费【包括公交车+火车+地铁各种交通工具】周六凌晨4点前也是免费的哟。

周六周日+节假日百分之40的折扣

【没 有 高 峰 期 限 制】

比天票划算多了  很多天票打折卡都是9点之前不让用  高峰期不打折。

这个卡没有高峰期限制    24小时免费。

而且还是电车火车汽车都包  如果你去个大城市做两次地铁差不多就得三块了  租我的卡只需5元哟!

==========================华丽丽分割========================

再说一下租金问题

周一周五出租 一天5欧 不过要
自己上门取卡 要求当天还 lz离火车站骑车子10分钟不到 如果要我送到指定位置   比如送到车站 或者你家 那需要10欧 因为lz最近车子挂了-_,-

顺便   来借卡的要同样有物品抵押 比如你自己的ov 】】】

=========================又一条分割=========================
lz联系方式:qq193093190【最好提前说- -lz不太看q  微信Draco1116
                   站短:几乎每天都看
                  电话:租过卡的我会把电话留给你

大概就这些了ww   
===========================================================================
更新内容
这次的票原价19但是如果有NS的卡还有折扣的话。会享受5欧优惠哟

上面是荷兰文的说明。。。。需要注意的我给标出来了。。。

下面是地址~lz很邪恶的隐藏了啊哈哈哈哈为了求点人气。。。。不要板砖我。。。【写的很辛苦许多人看完不回帖

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lz个性内向腼腆在生活中不太说话所以只能发到论坛。。
如果有什么不服气的地方你TM来打我啊-_,-)

===========================================

已有1人评分 小红花 理由
安若在_婕 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论141

°Draco__  四海霸王  2014-4-22 14:25:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
欢迎砍价= =】】】】

lz没出租过卡也不知道多少合理。。

反正租过别人的卡是这个价。
安若在_婕  见习海盗  2014-4-22 19:45:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一定支持~~~顶一个~~~
°Draco__ + 1 帮顶奖励大红花一朵~

安若在_婕  见习海盗  2014-4-22 19:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顺便问一句……周一至周五免费,然后应该是周六凌晨4点前免费吧?
°Draco__ + 1 对。。。。我语文果然着急。。。.

°Draco__  四海霸王  2014-4-25 11:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiangdonglin  见习海盗  2014-4-25 15:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主下周一或周二可以租卡吗?
°Draco__  四海霸王  2014-4-25 19:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiangdonglin 发表于 2014-4-25 16:35
楼主下周一或周二可以租卡吗?

周二可以哟ww 私信吧
°Draco__  四海霸王  2014-4-28 22:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
up
sienfeld  四海霸王  2014-4-28 22:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dsfgfgsd
bless1314  中级海盗  2014-4-29 00:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰